南京汽车东站有哪几路公交车

全部答案

  •   长途东站(45路下行)
      地址:45路下行(宁工新寓-花园路)
      长途东站(45路上行)
      地址:45路上行(长途东站-宁工新寓)
      长途东站(115路上行)
      地址:115路上行(南理工科技园-经五立交(总站))
      南京长途东站(311路上行)
      地址:311路上行(南京长途东站-奋斗村)
      南京长途东站(311路下行)
      地址:311路下行(奋斗村-南京长途东站)
      南京长途东站(159路上行)
      地址:159路上行(南京长途东站-高新区)
      南京长途东站(159路下行)
      地址:159路下行(高新区-南京长途东站)
      南京长途东站(10路下行)
      地址:10路下行(南京长途东站-中山码头)
      南京长途东站(136路上行)
      地址:136路上行(南京长途东站-长途客运北站)
      南京长途东站(136路下行)
      地址:136路下行(长途客运北站-南京长途东站)
      南京长途东站(10路上行)
      地址:10路上行(中山码头-南京长途东站)
      南京长途东站(165路上行)
      地址:165路上行(南京长途东站-九乡河西路)
      南京长途东站(140路上行)
      地址:140路上行(尧化门-双龙巷)
      南京长途东站(165路下行)
      地址:165路下行(九乡河西路-南京长途东站)
      花园路(45路下行)
      地址:45路下行(宁工新寓-花园路)
      南京长途东站(28路上行)
      地址:28路上行(南京长途东站-湖西街)
      南京长途东站(28路下行)
      地址:28路下行(湖西街-南京长途东站)
      南京长途东站(140路下行)
      地址:140路下行(双龙巷-尧化门)
      长途东站(北)(50路上行)
      地址:50路上行(公交总公司(地铁新模范马路站)-亚东新城区)
      樱铁村(南栖线下行)
      地址:南栖线下行(栖霞-南京车站(西))
      樱铁村(南汤线上行)
      地址:南汤线上行(南京车站(西)-汤山汽运六队)
      樱铁村(南汤线下行)
      地址:南汤线下行(汤山汽运六队-南京车站(西))
      樱铁村(南栖线上行)
      地址:南栖线上行(南京车站(西)-栖霞)
      南京长途东站(162路上行)
      地址:162路上行(万寿停车场-公交总公司)
      长途东站(北)(162路下行)
      地址:162路下行(公交总公司-万寿停车场)
      长途东站(北)(50路下行)
      地址:50路下行(亚东新城区-公交总公司(地铁新模范马路站))
      长途东站(北)(58路上行)
      地址:58路上行(红花村-经五立交(总站))
      长途东站(北)(58路下行)
      地址:58路下行(经五立交(总站)-红花村)
      长途东站(71路上行)
      地址:71路上行(新港开发区-南京火车站)
      长途东站(71路下行)
      地址:71路下行(南京火车站-新港开发区)
      南京长途东站(130路上行)
      地址:130路上行(仙居雅苑-玉桥市场)
      南京长途东站(130路下行)
      地址:130路下行(玉桥市场-仙居雅苑)
      南京长途东站(97路上行)
      地址:97路上行(仙林灵山-南京车站)
      南京长途东站(97路下行)
      地址:97路下行(南京车站-仙林灵山)
      长途东站(北)(141路上行)
      地址:141路上行(南京车站-百水芊城)
      长途东站(北)(141路下行)
      地址:141路下行(百水芊城-南京车站)
      长途东站(2路上行)
      地址:2路上行(西街(地铁中华门站)-长途东站)
      长途东站(2路下行)
      地址:2路下行(长途东站-西街(地铁中华门站))
      南京长途东站(125路上行)
      地址:125路上行(燕子矶-白马公园)
      南京长途东站(125路下行)
      地址:125路下行(白马公园-燕子矶)
      南京长途东站(309路上行)
      地址:309路上行(南京车站-悦民路)
      南京长途东站(309路下行)
      地址:309路下行(悦民路-南京车站)
      樱铁村(115路上行)
      地址:115路上行(南理工科技园-经五立交(总站))
      樱铁村(130路上行)
      地址:130路上行(仙居雅苑-玉桥市场)
      樱铁村(130路下行)
      地址:130路下行(玉桥市场-仙居雅苑)
      省经干院西门(10路上行)
      地址:10路上行(中山码头-南京长途东站)
      长途东站(北)(南汤线上行)
      地址:南汤线上行(南京车站(西)-汤山汽运六队)
      长途东站(北)(南汤线下行)
      地址:南汤线下行(汤山汽运六队-南京车站(西))
      长途东站(北)(南栖线下行)
      地址:南栖线下行(栖霞-南京车站(西))
      长途东站(北)(南栖线上行)
      地址:南栖线上行(南京车站(西)-栖霞)。

    下***