北京护照加急怎么办理北京护照加急最快几天可以出结果

全部答案

  • 临近出国了才发现,护照过期了失效了,这样的话出发时间已经来不及,很多人都有加急的需求!想在出发前把护照领取出来,我们正好给您提供了这个方便,让您不再发愁! 一,正常办理护照的流程 1,需要你携带户口本原件,身份证原件到所在地出入境管理局办理 2,填写申请表,现场照相 我们加急领取护照可以操作的区域 北京朝阳区,西城区,海淀区,东城区,丰台区,宣武区,崇文区,石景山去,通州区,大兴区, 昌平区,顺义区,怀柔区,房山区,平谷区,密云,延庆护照加急 时间紧迫,正常情况下护照的领取时间需要10个工作日,我们可以为你提前领取,一般在3个工作日,最快1个工作日 不含你办理手续的当天时间。

    王***