侠义道的物品出处

我想知道侠义道所有的物品,装备,饰品在哪里打出来?

    所有的!!!!!!!
    75分相送!!

好评回答
    A:侠义道的装备(只1-4级的,要8-9级的,须到京城去升):
    1介:各门派练级场景
    2介:竹海及星宿练级场景
    3介:平原及绝情谷练级场景
    4介:动物园及雪山练级场景
    5介:桃花岛及侠客岛
    6介:扶桑
    7介:树海
    8介:安土1-2层
    9介:安土3-4层
    10介:安土5-7层
    B:侠义道的首饰/武器
    1,嵩山/铁掌峰/参合庄/掉各种首饰(桃花岛以上的练级场景也掉,不过概例比较低点),及各派各介精炼锋利坚固.
    2,1-4级的武器在各练级场景掉..
    C:穿大于等于回内4的装备+带回20的龙纹就基本上 练屠龙(前10)不会费蓝 ,回血的用不着(在25房练)
    该回答在9月18日 15:41由回答者修改过

    紫***

其他答案

  • 装备可更具你所在的场景掉对应的物品  低级装备商店有  饰品 护身符  任何地方都有几率掉

    李***

  • 级别:新手
    9月19日 13:26  A:侠义道的装备(只1-4级的,要8-9级的,须到京城去升):
    1介:各门派练级场景
    2介:竹海及星宿练级场景
    3介:平原及绝情谷练级场景
    4介:动物园及雪山练级场景
    5介:桃花岛及侠客岛
    6介:扶桑
    7介:树海
    8介:安土1-2层
    9介:安土3-4层
    10介:安土5-7层
    B:侠义道的首饰/武器
    1,嵩山/铁掌峰/参合庄/掉各种首饰(桃花岛以上的练级场景也掉,不过概例比较低点),及各派各介精炼锋利坚固.
    2,1-4级的武器在各练级场景掉..
    3 回血的装备是用来PK的,练25要穿回内的+4以上的回内装备不费蓝

    w***

  • 级别:新手
    9月19日 13:26 A:侠义道的装备(只1-4级的,要8-9级的,须到京城去升):
    1介:各门派练级场景
    2介:竹海及星宿练级场景
    3介:平原及绝情谷练级场景
    4介:动物园及雪山练级场景
    5介:桃花岛及侠客岛
    6介:扶桑
    7介:树海
    8介:安土1-2层
    9介:安土3-4层
    10介:安土5-7层
    B:侠义道的首饰/武器
    1,嵩山/铁掌峰/参合庄/掉各种首饰(桃花岛以上的练级场景也掉,不过概例比较低点),及各派各介精炼锋利坚固.
    2,1-4级的武器在各练级场景掉..
    3 回血的装备是用来PK的,练25要穿回内的+4以上的回内装备不费蓝

    J***

  • 鉴定得到多方面,剩下的时间就赚钱

    生***