魔兽5.0恢复萨满怎么加天赋

5.0恢复SM怎么加天赋,雕文?还有现在是不是智力对SM没用了?装备选什么属性?

全部答案

  •   天赋。目前有三种用得比较多,23121,33121,33221。我本身是奶萨,也主要玩PVE,所以今天研究测试了几个小时,个人决定使用的是33121。大家争论的15级和45级天赋,恰恰是新天赋系统的精华所在,根据自己的需要来取舍,选择最适合自己手法和习惯乃至适合副本节奏的天赋。

    雕文。小雕文除了图腾环绕在PVP的战斗中有作用之外,其他的根据自己的喜好来选择吧。大雕文中,比较有用的是这几个1激流雕文2水盾雕文3治疗之泉图腾雕文4治疗波雕文5连锁雕文6灵魂行者雕文。P。S。不要对魔流再抱有幻想了,现在魔流雕文的设计,仅仅是为了使你打闪电箭帮助输出的时候不费蓝而已,乖乖发呆回蓝吧。

    我个人使用的是治疗之泉,治疗波和灵魂行者雕文。
    原因:激流、水盾、连锁这三个雕文都是属于利弊参半的类型。其中激流是无CD但是直接治疗几乎没有,水盾增加了被攻击时的回蓝却要牺牲不被攻击时的回蓝(这个雕文在PVP当中是神器),连锁增加了治疗链的跳跃范围的同时使治疗链有了CD。
      这就需要在不同的场合下做出选取。而我个人选用的三个雕文,都是属于略增益的同时没有风险的雕文。
    其中,首推治疗波雕文,这个雕文在前期一定是非常有用的,这个毋庸置疑。至于其他两个雕文,根据你的喜好来选择吧。

    装备属性。

    a,智力依然是第一属性。即使智力现在不提供蓝上限,但是智力依旧直接影响你的治疗能力。也就是说,同样的一次治疗,依然是智力高比智力低加得血要多。同时智力还是会略微提升暴击。
    b,由于现在萨满没有了魔流这个强力的回蓝手段,所以精神就显得至关重要,所以除去智力以外,精神毫无疑问是第一属性。

    c,其他三种属性,急速精通暴击。
    急速。急速没有了CTM时代的916和2005断点,取而代之的是1194的断点,和CTM初期一样,想要达到1194的下一个断点几乎是不可能的,所以1194这个阀值的急速应该是最为理想的选择。

    精通。现在奶萨的BUFF中有一个叫做风之优雅(如果我没记错),是提升自身和团队精通的,所以精通我觉得不需要刻意去堆,维持在50%-65%都是可以接受的,太高就没有什么必要了,收益比较小。
    暴击。暴击一直是我比较偏爱的属性,因为奶萨天赋中一直有暴击回蓝在其中,在现阶段回蓝比较坑爹的时候,在精通和暴击之间,我更偏向暴击。

    综上所述,个人建议智力第一,越高越好。精神没有固定的数值,觉得自己够用的数值就是最好的数值。急速1194没有疑问。剩下的,精通60%(很难降下去),其余重铸成暴击吧。

    希望我的回答可以帮助到您,祝您游戏愉快。

    黄***