魔兽4.33术士PVE天赋

好评回答
    繁琐度毁灭》痛苦》恶魔 395打2WDPS的人的想法吧-_-!
    毁灭对新手来说复杂, 但是需要顾及的buff很少, 只是填充技能种类多了点, 但基本不用计算收益, 最多刷新个献祭, 熟了之后是最简单的
    痛苦单体很容易, 多目标很繁琐, 头脑要很清楚, 说实话太复杂了.
    恶魔比较吃宏, 因为不用宏Ta妈的你需要6指才能按过来, 重要的buff多, 爆发繁琐, 还需要频繁换宝宝( T13后好很多 ), 还要更多的考虑走位

    圆***

其他答案

  • SS 3系天赋PVE都不错 繁琐度毁灭》痛苦》恶魔 你要哪一系?

    2***