热血江湖游戏Z派 5转转职任务都需要做哪些任务 有不花钱就能专职的任务吗

全部答案

  •   传说中五转在中原是不允许的,原本在正、邪大战爆发前中原可以进行5转,但正、邪大战时有太多高手出现,死伤无限。所有正武联和天魔神宫出了政策禁止了5转。但因为北海冰宫不是中原,而是涉外势力,所有可以进行5转。
    五转条件:角色人物等级达到100级。

    五转好处:角色人物可以习得更高级的武功技能、气功心法、领取更多任务。
    如何五转:
      角色人物在泫勃派正南方坐标(-485 -1732)与NPC船夫金氏对话点击移动到北海冰宫进入北海冰宫地图,北海冰宫地图传送不限制势力,正、邪派角色均可以使用此方法北海冰宫。

      领取任务:关于5转的传闻(100/正) – 任务要求:等级100级, 正派
    条 件 等级100,正派
    内 容 听到5转的传闻去北海的任务
    任务 NPC 木心兰
    任务物品 无
    奖品 回城符(北海)
    执行次数 1次
    阶段 1个阶段
    步骤 1 (任务结束)
    步骤:
    1。
       找木心兰接任务
      领取任务:关于5转的传闻(100/邪) – 任务要求:等级100级 邪派
    条 件 等级100,邪派
    内 容 听到5转的传闻去北海的任务
    任务 NPC 木平之
    任务物品 无
    奖品 回城符(北海)
    执行次数 1次
    阶段 1个阶段
    步骤 1 (任务结束)
    步骤:
    1。
       找木平之接任务
      领取任务:失传的5转(转职-1)任务要求“等级100级
    条件 等级100
    内容 了解隐秘的5转和气功的任务
    任务NPC 村长
    任务物品 5千万两
    奖品 大玄真经1册
    执行次数 1次
    阶段 3个阶段
    步骤 1 找司空揽月了解冰宫守卫/护卫们使用的武器。

    2 给北海护卫送去装有武器的箱子
    3 给村长说大玄真经的存在
    4 将5000万两交给北海护卫,获得大玄真经 1册。
    5 (任务结束)
    步骤:
    1。
       找村长接任务
    2。 去找司空揽月时
    3。 去找北海护卫时
    4。 去找村长时
    5。去找北海护卫时
      领取任务:捐赠仓库重建基金(转职-2) 任务要求:等级100 级
    条 件 等级100
    内 容 为了支持仓库的再建,捐赠1亿两,得到大玄真经2册。

    任务 NPC 余琳琅
    任务物品 游戏币1亿两
    奖品 大玄真经 2册
    执行次数 1次
    阶段 1个阶段
    步骤 1 (步骤)
    步骤:
    1。
       找余琳琅接任务
      领取任务:捐赠仓库重建物品(转职-2) – 任务要求:等级100 级
    条 件 等级 100
    内 容 为了支援仓库的再建帮忙收集物品的任务
    任务 NPC 余琳琅
    任务物品 金块袋子200个,木头200个
    奖品 大玄真经 2册
    执行次数 1次
    阶段 2个阶段
    步骤 1 从正派和邪派侦察兵那里找回金块袋子和木头各200个交给余琳琅
    2 (任务结束)
    步骤:
    1。
       找余琳琅接任务
    2。 带着金块袋子200个和木头200个再去时
      领取任务:同僚的遗物(转职-3) – 任务要求:等级 100 级
    条 件 等级100
    内 容 帮忙找回石惊天同僚的遗物,获得大玄真经 3册的任务
    任务 NPC 石惊天
    任务物品 折断的枪 10个
    奖品 大玄真经 3册
    执行次数 1次
    阶段 2个阶段
    步骤 1 从飞天僵尸那里找回折断的枪10个,再加上5000万两换取大玄真经 3册
    2 (任务结束)
    步骤:
    1。
       找石惊天接任务
    2。 带着折断的枪10个再去时
      领取任务:仓库的物品购买(转职-4) – 任务要求:等级 100 级
    条 件 等级100
    内 容 找金十龄购买大玄真经 4册的任务
    任务 NPC 金十龄
    任务物品 1亿两
    奖品 大玄真经 4册
    执行次数 1次
    阶段 1个阶段
    步骤 1 (任务结束)

    步骤:
    1。
       找金十龄接任务
      领取任务:仓库的物品交换 (转职-4) – 任务要求:等级100 级
    条 件 等级100
    内 容 用珍贵的物品交换大玄真经 4册的的任务
    任务 NPC 金十龄
    任务物品 白色冰块200个,透明冰块200个
    奖品 大玄真经 4册
    执行次数 1次
    阶段 2个阶段
    步骤 1 从小雪人和雪人处收集白色冰块200个和透明冰块200个交给金十龄。

    2 (任务结束)
    步骤:
    1。 找金十龄接任务
    2。 带着白色冰块200个和透明冰块200个再去时
      领取任务:走向5转(转职-5) – 任务要求:等级100 级
    条 件 等级100
    内 容 获得大玄真经 5册,领悟5转和新气功的任务
    任务 NPC 王语然
    任务物品 5000万两
    奖品 5转,经验值2500万,历练2万
    执行次数 1次
    阶段 2个阶段
    步骤 1 去泫渤派找韦大宝,询问大玄真经第5册。

    2 将5000万两交给韦大宝,购买大玄真经 5册。
    3 将五本大玄真经交给北海村长。
    4 向乞丐老人询问大玄真经的领悟方法。
    5 找北海村长执行5转。

    6 (任务结束)
    步骤:
    1。 找王语然接任务
    2。 去找泫渤派的韦大宝
    3。 带着5千万两再去时
    4。
       去找村长时
    5。 去见乞丐老人时
    6。 去见村长时。

    黄***