DNF气功师新手求教

求DNF气功纯刷图加点本55
另外帮说气功装备穿要详细本贫民500万内

全部答案

  •   先说加点 前提要所SP任务做完 55级加点 系统送技能说
    背摔 5强制
    念气波 20
    身 10
    蓄念炮 1
    雷霆背摔 18
    念气罩 11
    风气息 10
    幻影爆碎 13
    念气环绕 13
    螺旋念气场 8
    念兽:雷龙海 6
    千莲怒放 5
    勾拳 5
    疾风追击 1
    跃翔 1
    远古记忆 10
    受身蹲伏 1
    55级加完些技能剩 86SP剩些SP要再加其技能60满级再面加技能没加满加满(念气环绕少加级SP够)剩 1 SP 加些刷图应该没问题
    再说装备
    防具收套55级职业套装千层紫纱套(收满智 肩17 衣服23 裤23 鞋13 腰带13)虽55比少释放智力物防刷图智力物防给力 首饰 琥珀手镯 罗湾珍珠项链 罗湾珍珠戒指
    55紫手套 9(连加工概200w左右尽量满智高魔攻 满智19)死神称号或王守护·风(怕麻烦推荐死神)套装备加起应该超500W吧。

    张***