求DNF气功纯刷图加点以及装备选择

求DNF气功纯刷图加点以及装备选择!谢谢,不要复制,另外,可以单刷的!

全部答案

  •   下面只是给楼主建议下主流加点:
    纯刷图单刷点:1。修猫拳和幻爆,舍弃罩子。很多花花和楼主一个想法,毕竟SP多了选择的方向也多了。故也衍生出了新的流派,单刷给力流---舍弃满罩子的单刷点,5级罩子- -!发现不止几个人这么点。
      现在流行这个单刷点,主要输出给力。我去模拟了一下加点,发现刚好点。下面为楼主介绍一下。满所有无色技能,满幻碎,满分身,满波出强制(猫拳必须出强制的,可以XXXX 波压深渊火绿BOSS,蓝BOSS要很高的攻速才可以),念气环绕20级(我加点的时候点满的话刚好差一点点不出强制波,就无奈的少点一级了出个波强制),气息、烈日前置,罩子5级前置,满魔爆和远古记忆,折颈1级,受身蹲伏1级,雷霆背摔1级,应会剩下29点SP,可以点气息 强制上段踢或者罩子。
      这个点应该和楼主的胃口,不必为了猫拳和幻爆舍弃很多技能。罩子毕竟在高级图高级怪面前5级和满级都是一下的事,单刷就不必点满了。毕竟保护的就自己一个人,再说还有EX罩子。点满狮子楼主会说有点浪费,但是我想说虽然狮子被削弱了,但是晕住小怪还是够的,再说EX狮子吼目前是必点的,前置的5级狮子会很蛋疼,睡技能栏里也是个浪费,点满晕住小怪和深渊APC还是很需要的,RP好晕住BOSS更好。
      也算个牵制,(百花刷图就是缺少牵制技能,分身牵制碍于CD过长,10分有限)。EX点满命中,智力,属性精通。EX狮子1级。EX罩子1级和点满有争议,个人认为单刷1级足够了。这样就还有23-14=9点TP点。这9点就点EX波、环绕、念气场。(剩下一点等有了契约再点EX念气场)EX念气波点满有附加念气波提升伤害和射程,最大的提升在于提升为跟踪波(有点蛋疼的跟踪,只是跟最近的怪,不好自己控制,故有的花花还是喜欢直线的波,就放弃了,也没有什么好惊奇的。
      我是比较喜欢跟踪波的,挺实在的,穿6件西林,死命的按波,她就自己跟着怪了,省力,同时也相对的费蓝- -!)。楼主要清楚一点百花的技能构架为光属性魔伤。除了狮子吼是无属性伤害。觉醒,龙,幻爆都是固定魔法伤害,靠堆智力提升。猫拳,波,念气场,环绕,狮子吼,EX狮子都是魔法%比技能,靠提升魔攻来提升,比如高强。
      自身感电技能有大小波,念气场,猫拳X第五下、前冲、跳跃X能感电,都可叠加的。主要靠其他技能频率攻击产生伤害。伤害靠堆智力提升,或者感电等级提升等。念气场,龙,环绕都是频率型的技能,猫拳要求攻速。其他都是一次性伤害。随着智力的魔法伤害提升空间的被削弱,光属性对花花的伤害挺升成了主流。

    2。幻爆流。相比上面的点舍弃猫拳,舍弃强制波,舍弃光之兵刃,点满被动觉醒,环绕,罩子,点满不屈,剩下点风之气息或者兵刃或者雷背,EX不变
    3。猫拳流。相比第一种加点。舍弃满幻影分身碎,改点为1级,分身10级改点9级,点满环绕,点满罩子,剩下点气息或者点被动觉醒。
      EX不变。
    纯补助点:相比第一个加点舍弃猫拳和满级狮子吼(前置5级),和强制波。点满不屈,罩子,气息,兵刃。剩下的点可以自主分配。EX点满罩子,点满命中,智力,属性精通。EX狮子1级。EX波,环绕,念气场分配多余TP点
    楼主选装备可以选武器狰狞(60粉可以看作是兵刃的强化,纯辅助花花的最爱。
      单刷重视的是伤害。虽然60粉的伤害比55的高。但是和狰狞的18光强化比较下,还是小巫见大巫的。18光强可以让你的猫拳X伤害从3000 变为4000 ,大家都懂得这是什么概念。狰狞加的15%的波伤害还是很实在的,这也是狰狞价格高居不下的原因,也不是我说说就能上去的,狰狞的性价比大家还是显而易见的。
      )戒子选光精灵之戒(16的光强,替代品:艾尔文戒子红字 智力的或者黑珍珠红字 智力,不是红字的就没必要收),项链选BM项链。其他部位楼主搭配装备选择很多,可以根据自己喜好混搭。下面是个人推荐。我觉得猫拳花花最理想的是6件西林 光戒 BM项链 狰狞(6件西林有点难度,看RP,但是3件还是能集齐的)。
      幻爆流终极装备6件光之助力(也得看RP)。也可以用控魂,这样手镯的话幻影之灵或者猫脸等。或者西林/光之助力3件 虫衣 野猪肩膀 自选手镯。等等。辅助装备和魔法石现在毕竟少,那个好坏显而易见的,就不作介绍了。
    楼主还有啥不懂的可以追问,有什么不足可以指出,希望楼主喜欢。

    浙江3区 满级小百花。

    动***