男人答应的结婚前不上床可靠吗?

如果两个人恋爱几个月后,女孩说结婚前不上床,也不要引诱我,男人说以后不提一个跟性有关的字,还说自己说到做到。但是过了几天,男人又问女孩,如果你爱我,会为了我破例吗?女孩说如果你爱我,会尊重我吗?男人说我会尊重你,但是我也会有自己的衡量。  请问,男人会答应女孩结婚前不上床吗?答应了一般都能做到吗?还是口头答应,但是暗地里面其实都想找机会拉女孩上床?

全部答案

  •   一般都是口头答应,但是暗地里面其实都想找机会拉女孩上床的。我可以很负责的告诉你。欲望啊?谁没欲望?一个正常的男人20多岁还没这种欲望,十个九个不正常。。。
    还有个问题楼主你搞错了一个概念,想让一个男人死心塌地爱着你,不是说婚前给他第一次,还是婚后给他第一次的问题。
      一个真爱你的人,婚前你给他了,他也继续爱你。。一个不爱你的人,即使他等到婚后,想抛弃你还是会抛弃你的。
    当然我是个男人,说心里话,我有这方面的欲望,但我可以做到。。。以表我爱她的诚心。。
    其实楼中你还是好好把概念搞清楚,男人有两种,一种是想着和你上床,上完床提裤子走人的,一种是也会想着和你上床,但后者是会负责的。

    不知道你现在遇到的是哪一种????如果遇到前者是个不负责任的男人,悲剧,早点离开他,速度,马上。如果是后者,好好的珍惜各自,一份美好姻缘。

    別***