他是想做普通朋友吗?

如果一个男人跟一个女孩交往三个月,后来那天男人问女孩跟几个男人上床过?女孩说没有,说你也别引诱我,我结婚前不上床,很多男人都失败了,男人说你把我当做骗女孩上床的吗?我不爱的女人就是脱了衣服站我面前我都没有感觉的,然后接下来的几天男人就不怎么理女孩,问他说无法接受被女孩当做骗女孩上床的。女孩道歉后恢复交往,但是不怎么谈感情了,开始谈政治体育,说很喜欢跟女孩聊天,因为女孩有内涵,话题广泛,说这样的女孩国内很少了,男人想跟女孩做普通朋友了吗?

好评回答
    似乎不只是普通朋友那么简单,至少从表象上看,他是希望能够继续有好的发展的,但明白女生是相当传统和有原则的,所以他的行为也就迁就她了。
    不过,至于今后到底是怎么样的,就要看女生如何表现了,当然原则还是要继续保持的,这是根本。

    我***

其他答案

  • 呵呵,他在装蒜。他问你的问题就是一种语言挑逗,anyway,他怎么想有什么关系,你怎么想才重要,从你的问题来看,你很在乎他对你的看法,到底和他做不做朋友、做什么样的朋友,是你的问题,明白吗?

    猪***

  • 我觉得这个男人原本对你还是有顾虑的。经过一次敏感问题的回答后,他想和这个女孩有进一步的发展,怎么说呢,他算是一个聪明的男人。

    李***