如何办理广州汽车报废

好评回答
    选择正规公司办理汽车报废,免除您一切后顾之忧!
    广东省金属回收为广东物资集团公司属下国有企业,是国家、省、市指定汽车报废更新单位。报废汽车回收由拆解中心,吉山分公司,加禾分公司,南沙经营部四个分公司经营。四个分公司共有报废汽车拆解加工场地8万多平方米,拆解、加工设备齐全,拆解加工场地面积大,拖运能力强。
        如果您有任何关于汽车报废方面的问题或者有汽车需要办理报废,可致电我司。我司提供市内免费拖车、免费办理车辆档案注销手续、办完手续后免费送还报废手续的服务。并根据市物价局的规定提供公平、合理的报废汽车残值。
        公司名称:广东省金属回收公司
        公司地址:广州市北较场横路12号物资大厦
        联系电话:83825691  83841121
        传真号码:83817984

    青***

其他答案

  •   机 动 车 注 销 登 记 须 知

    一、有关规定:
    (一)已达到国家强制报废标准的机动车,机动车所有人向机动车回收企业交售机动车时,应当填写《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》,提交机动车登记证书、号牌和行驶证。机动车回收企业应当向机动车所有人出具《报废机动车回收证明》。
       (二)因机动车灭失申请注销登记的,机动车所有人应当向车辆管理所申请注销登记,填写《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》,并提交有关灭失证明。 二、办事所需资料: (一)《机动车停驶、复驶/注销登记申请表》。 (二)机动车所有人的身份证明及复印件。
      (详见指南[14]) (三)《机动车登记证书》、《行驶证》和机动车号牌。 (四)海关监管车辆,提交《中华人民共和国海关监管车辆进(出)境领(销)牌照通知书》。 (五)机动车号牌、行驶证和《报废机动车回收证明》。 (六)属于机动车灭失的,提交有关的灭失证明。
       三、办事地址: (一)岑村车管总所;地址:广州市天河区岑村华观路1732号。 (二)东山车管分所;地址:广州市天河路33号 。(只办理摩托车注销登记) (三)番禺、花都区和增城、从化市的请到属地交警大队办理。 四、投诉电话: 市局:110;交警支队:83118400;车管所:83115303、83115328。
       (注:如有变动,以车管所公布为准) 最近还规定要交齐年票才给你办报废,当然有几个月没到会退几个月的年票钱给你。

    鸡***