如何更好地规划大学生活?

经常间歇性迷茫不知所措

全部答案

  • 认真思考你大学四年要学会什么,要干什么,将来想从事什么职业,要养成什么习惯,要得到什么等等之类,然后好好规划,合理安排时间,不断去修改,不断去协调,然后形成自己的一个习惯,接下来就是行动了,你规划再好,没行动一样没用,所以你需要强迫自己去实现每天的目标,不要找任何理由与借口!  加油   我也正在规划自己的大学,培养习惯, 虽然真的很难!!

    小***

  • 专业知识必须学好,建立自己的逻辑思维系统;多多参加社会活动,理论知识只有在社会实践里才能被检验;谈一场轰轰烈烈的恋爱,才不枉你的大学四年。

    那***