韩国女星金素妍、蔡琳的档案?有图片最好!

好评回答
         姓名:金素妍
      生日:1980年11月2日
      出生地:汉城
      身高及体重:167cm。46公斤 尺寸:32-23-32
      兴趣:听收音机,玩游戏,看漫画(被称为漫画狂)
      特长:长鼓
      绰号:啪嗒(形容走路的拟声词)
      习惯:捂着嘴笑,说话时摇头
      家庭成员:父母,两位姐姐,
      所读大学:清潭小学-清潭中学-日山东高中-东国大学 戏剧影像学府
      性格:调皮但能掌握分寸
      魅力:双眼皮大眼睛
      处女作:94年 stv 青少年电视剧"恐龙先生"
      影迷信件:每日150封左右
      每日零花钱:1万元(韩币)
      发型:披肩长发
      其他:
      胎梦:母亲说不记得了(到底是不是亲生母亲^^)
      作为艺人最累时是:该睡时不能睡,想吃而不能吃
      作为艺人自豪的瞬间:彩排时一次ok
      主要向谁学习演技:同剧组的老师们
      喜欢穿的衣服:牛仔裤加T恤衫
      讨厌的课:体育,音乐
      喜欢的课:数学
      第一次排戏的动机:中学二年级时 在演技学院授课被SBSPD看中
      印象最深的影迷来信:警告她不要爱上某演员的一个男孩的信
      第一次喝酒:中学毕业式中只喝过一杯啤酒
      圈内好朋友:宋尹儿。
      SES等人   珍藏物:现在戴着的戒指(中学三年时朋友的礼物)   睡觉习惯:卷身睡   TV电视剧:   KBS 富家女   KBS 喜剧片   KBS 一起走过的夏天   KBS回家   KBS 申诉   KBS2 小偷   KBS2 看到迷路小鸟   SBS 城市男女。
         SBS 顺风妇产科  SBS 爱你爱你   SBS 胜负  SBS 流行歌坛   MBC 昨天  MBC 7支汤勺 姓 名:CHAE RIM 原 名:朴蔡琳 出生年月:1979年3月28日 身 高:168cm 体 重:48kg 三 围:32-24-32 血 型:A型 兴 趣:钢琴、芭蕾 家庭关系:一男一女中的老大 学 历:汉城艺专在校生 绰号:猩猩(身上毛很多) 喜欢的料理:工作时喜欢吃牛肉汤等汤类饮食,与朋友聚会时吃汉堡包和比萨 首次亮相:94年海太小姐选拔赛进入演艺圈, 电视剧〈热河〉 演出作品: 〈热河〉〈挑战〉〈女儿的选择〉〈喝彩〉〈伴侣〉〈小小英雄们〉〈妈妈的旗帜〉〈女儿的选择〉〈幸福在我心中〉、《壮志云》 MBC-TV电视剧〈害羞的恋人〉 MBC-TV电视剧〈跳跃运动员〉 KBC-TV电视剧〈迷失的鸟〉 MBC-TV电视剧〈亲爱的你〉(和甘宇成) MBC-TV电视剧〈爱上女主播〉 SBS-TV电视剧《女子万岁》 。

    A***

其他答案