黄晓明版《鹿鼎记》中韦小宝的七个老婆分别是谁扮演的?

黄晓明版《鹿鼎记》中韦小宝的七个老婆分别是谁扮演的?最好有照片啊~~~~~~~~`

好评回答
    ·刘 芸饰沐剑屏   胡 可饰苏 荃
    ·何琢言饰双 儿   李 菲饰曾 柔
    ·刘 孜饰方 怡   舒畅饰建宁公主
    ·应采儿饰阿 珂
    另外一些角色的扮演者:
    ·宁 静饰陈圆圆   钟汉良饰康 熙
    ·祝延平饰陈近南   张铁林饰螯 拜
    ·巴 音饰吴三桂   TAE 饰 刘一舟
    ·胡 东饰多 隆   萧 蔷饰毛东珠
    该剧已经在武夷山开拍了,本人也去探了班,只可惜被工作人员远远的拦住了。
    开机那天,集体亮相。左起胡可,刘孜,应采儿,舒畅,黄晓明,何琢言,刘芸,李菲

    胡***

其他答案

  • 韦小宝的7个老婆目前也已经定下了5个,范冰冰扮演阿珂、舒畅扮演建宁公主、何琢言扮演双儿、胡可扮演苏荃、刘芸扮演小郡主,康熙则由任泉扮演。

    久***