从南宁桃源路富满地酒店做哪路公交车可以到民族医院

全部答案

  •   609路
    运营时间:6:15--22:30 全程票价:1。
      0元
    线路说明:市内线路
    起止站点:云贵停车场--凤岭恒大苹果园
    --------------------------------------------------------------------------------
    上行:云贵停车场 - 秀厢秀灵路口 - 友爱北立交 - 秀厢秀安路口 - 北湖安居小区 - 北湖秀厢路口 - 北湖路北 - 北湖市场 - 北湖工人新村 - 广西民族医院 - 青少年活动中心 - 友爱明秀路口 - 友爱衡阳路口 - 友爱南棉路口 - 友爱中华路口 - 友爱华东路口 - 友爱人民路口 - 朝阳广场 - 文化宫 - 民主新民路口 - 新民民乐路口 - 新民东葛路口 - 新民七星路口 - 区医院 - 桃源路中 - 桃源教育路口 - 桃源双拥路口 - 医科大一附院 - 双拥路中 - 广西医科大学 - 双拥青山路口 - 南湖广场 - 双拥桂春路口 - 广西人才市场 - 金洲民族路口 - 五象广场 - 民族金浦路口 - 竹溪立交 - 民族会展路口 - 石门森林公园 - 民族青秀路口 - 荣和山水美地 - 翡翠园 - 埌东客运站 - 莱茵湖畔 - 凤岭恒大苹果园(共46站)
    下行:凤岭恒大苹果园 - 莱茵湖畔 - 埌东客运站 - 翡翠园 - 荣和山水美地 - 民族青秀路口 - 石门森林公园 - 民族会展路口 - 竹溪立交 - 民族金浦路口 - 五象广场 - 金洲民族路口 - 广西人才市场 - 双拥桂春路口 - 南湖广场 - 双拥青山路口 - 广西医科大学 - 双拥路中 - 医科大一附院 - 桃源双拥路口 - 桃源教育路口 - 桃源路中 - 区医院 - 新民七星路口 - 新民东葛路口 - 新民民乐路口 - 民主新民路口 - 文化宫 - 朝阳广场 - 友爱人民路口 - 友爱华东路口 - 友爱中华路口 - 友爱南棉路口 - 友爱衡阳路口 - 青少年活动中心 - 广西民族医院 - 北湖工人新村 - 北湖市场 - 北湖路北 - 北湖秀厢路口 - 北湖安居小区 - 秀厢秀安路口 - 友爱北立交 - 云贵停车场 (共44站)。

    小***