储水式电热水器,水龙头转到热水不出水,转到冷水就出水。

储水式电热水器,水龙头转到热水不出水,转到冷水就出水。 但是热水方向下的铁管是有热度的,触摸热水器也能感觉到温度。请问怎么办。是没排污堵住了吗? 还是其他的原因。

好评回答
    储水式电热水器的出水管在储水器内部的上半部,不会因为内部有杂质堵塞的,检查一下热水器的进水阀门是否打开了,搬把顺着管道方向是开,位置正确的话搬把松动可能是连杆脱节了,阀门的内部没有转动,自己无法维修最好是找售后服务或者找所属的物业部门来检查维修----

    张***

其他答案

  • 电热热水器一定要打开进水阀 才能打开出水龙头

    黄***

  • 混水阀可能出现了问题。先将混水阀接热水端卸开,确认一下,看是不是还出水正常,如果正常的话就是混水阀的问题,如果不正常的话,再检查热水器的进水阀,看是不是关上了,如果关上了也会造成不出热水,打开热水器进水阀问题就可以解决。

    郝***

  • 混合阀热水出水端堵塞或是混合阀热水出水短的阀芯损坏。

    独***

  • 应该是热水器的冷水进水阀没有打开

    曾***