混凝土速凝剂报价是多少?

全部答案

  •   精帆8880混凝土速凝剂
    精帆8880混凝土速凝剂是1990年11月,通过安徽省建设厅组织通过省级鉴定的产品,之后还成为了建设部科技成果重点推广的一个项目,是安徽省的名牌产品,产品性能在国内同类产品中一直有着明显优势,产品在全国各地都有销售,有一定的市场认可度。
      产品对不管是粉剂还是五大水泥都有很好的适用性,适用面广,可以满足大部分的工程需求。粘结力性能优异,一次性喷层厚,很少有回弹,大大减轻工作量,与市面上同类型的产品相比,具有碱性弱,无毒无污染,施工速度快的优点,即保证适用的安全性,又可以在一定程度上降低施工的成本。
       市场参考价:750/20吨。 韵牌BT-2014混凝土速凝剂 韵牌BT-2014混凝土速凝剂是由长沙市海岩混凝土外加剂有限公司提供的产品,公司是是生产国际型环保系列防水材料混凝土外加剂的专业厂家,在行业内有一定的知名度。?韵牌BT-2014混凝土速凝剂的主要成分是铝酸纳,产品的回弹率低,喷射效果良好,可以降低工作量和节约原材料,从而降低成本。
      还具有粉尘小,凝结速率快等优点。抗压强度好,保障凝固质量。产品用在普通的硝酸盐水泥的中,效果最好。 市场参考价格:4800/500吨。 宏泰混凝土速凝剂 宏泰混凝土速凝剂是郑州昌隆新型建材有限公司生产的产品,公司是生产混凝土外加剂系列产品的专业企业,拥有一批在建材煤化工等领域的专业科研人才和专家进行产品的研究生产,产品覆盖全国多个省市。
      产品的碱性低,具有无毒无刺激气味的优点,喷料的粘聚性能好,对钢筋没有锈蚀作用,保障工程质量。凝结效果显著,颗粒细度小,易于施工。 市场参考价格:20元/袋。

    天***