谁如果广东玩过呢?

谁如果广东玩过呢?广州和深圳哪里好玩??求解!

好评回答
    其实广州和深圳是两个风格不同的城市。
    从总体上来讲,广州是一个古今交汇的城市,而深圳是一个很有现代气息的城市。
    游广州的话,现代化一点的地方:广州塔、海心沙(花城广场、珠江新城)、长隆欢乐世界、香江野生动物园、珠江夜游,带有历史气息的:西关、黄埔军校、中山纪念堂、越秀公园(五羊雕像),自然风景的:莲花山、白云山,逛街购物的:上下九、北京路、天河城、正佳广场、地王广场、流行前线等等。
    游深圳的话,主要是主题乐园,比如欢乐谷、东部华侨城、世界之窗、锦绣中华、明斯克航母世界、仙湖植物园等,夏天的话可以去大梅沙、小梅沙、金沙湾等海边玩玩,自然风景的有梧桐山、莲花山可以看看,逛街购物的可以去东门、华强北、中英街等。

    回***

      广州和深圳好玩的地方还不少,白云山了,越秀公园了,天河城,中山纪念堂,莲花山,香雪公园,等等
    深圳  锦绣中华  坐落在深圳湾畔,占地30万平方米。是目前世界上面积最大、景点最多的微缩景区之一,是中国自然风光与人文历史精粹的缩影。  中国民俗文化村  深圳华侨城四大旅游景区之一,占地18万平方米,是国内第一个荟萃各民族民间艺术、民俗风情和民居建筑于一体的大型文化游览区。
      世界之窗  坐落深南大道南侧、深圳湾畔,占地48万平方米。将世界奇观、历史遗迹、古今名胜、自然风光、民居、雕塑、绘画以及民俗风情、民间歌舞表演汇集一园。  欢乐谷  华侨城新一代主题公园,向游客展现神奇、惊险、富于参与性的动人场景和活动。  青青世界  位于大南山美丽的月亮湾畔,占地面积约20万平方米,是深圳第一家观光农场,以古朴、自然的田园风光吸引都市人。
      仙湖植物园  位于罗湖莲塘,园区包括岭南最大寺庙――弘法寺。建成多个植物专类园,保存植物3000多种。1992年春天,邓小平亲手栽植的高山榕,如今已枝繁叶茂。  香密湖  地处福田中心区以西,紧靠深南大道,是集旅游、娱乐为一体的度假村。  深圳野生动物园  坐落于山青水秀的西丽湖畔,占地面积120万平方米,是我国第一家集动物、植物、科普等多种观赏功能为一体的亚热带新型园林生态环境景区。
        深南大道  道路全长26公里,中央花带绵延20公里。每个路口、每栋大型建筑前广场铺花织绵。  滨海大道  全长9。6公里,与深南大道平行,沿途椰风海景,鸥鹭竞翔。  东部黄金海岸  深圳东部大、小梅沙,溪冲连成一线,是休闲、度假、旅游的胜地。
      大梅沙海滨公园免费向市民开放。  西部田园风光  位于宝安区沙井镇“三高”农业示范基地内。面积20多平方公里,2001年9月建成开放。是深圳生态旅游标志性景点。 地王大厦顶层观光  高384米的地王大厦和高360米的赛格大厦,是深圳的两个最高楼层主题性观光游览点。
        明斯克航母世界  启用于2000年5月10日,由被列为世界第五大航空母舰的前苏联“明斯克”号改造而成。位于沙头角大鹏湾,是深圳军事题材观光胜地。

    阳***

其他答案

  • 玩的地方应该是深圳吧!深圳有欢乐谷,世界之窗,香蜜湖,水上世界等,
    我觉得欢乐谷很刺激,好好玩哦!
    广州没什么地方可玩,都是些卖东东的地方

    詠***