双子怎样打动天平的心扉????(拒绝泛泛而谈)

好评回答
      她对温文儒雅有气质的男子有好感,所以你要如此塑造自己,也肯定要以温和而坚持的方式追求她。要满足她的虚荣心,你还必须时尚而又不失独立见解。天秤的MM就跟她们星座的名字一样。就是各种星座的性格特点都集中在一起,这样的多元化会让追求天秤的GG们很兴奋,但也有一个缺点,所有的性格都有了就是没性格。
      追天秤MM的方法用追各种星座的方法都可以奏效,不过我教你一个更简单的方法:跟她套近乎。天都知道天秤的朋友是超级多的,因此利用这点,你不断献殷勤帮她,但是绝对不要提你喜欢她之类的事情,逢提必败啊!(我有经验,5555……)这样的结果是她会把你当成最好的朋友,她们看起来只会认为你是好朋友,无论你对她们多好!但是我个人感觉是,她们在说谎。
      其实聪明得很嘛……所以利用朋友的身份接近天秤MM,最后将其芳心俘获,我个人觉得这是简单而又效的方法,当然死缠烂打的招术也管用拉,不过前提是不能有人在其中捣乱,而且这种手法太低级了!当然追天秤MM需要丰富的知识,能识别出她装傻,撒娇那些简单技巧,还有幽默等等。
      知识不够的可以去网上搜刮那些高手写的文章来扩充自己,谁说追MM是简单的?!。

    杨***

其他答案

  • 我喜欢他对我默默的好.如果表现太热情,会吓走秤子的~因为觉得对方太冲动了~

    D***

  • 首先是给他一个很好的印象
     特别是外型上要是非常好
    然后就是靠你或者他的朋友接近他
    等你和他熟悉以后就看他的表现
     要是他开始对待你就是一种很热情的样子就说明还没有戏
    等看见他在一群人的时候对待你很冷淡就说明他对你有点意思
     然后这个时候对她表白试试看 也许就OK了
    双子的人喜欢一开始就很热情.但是这样对同样的风系星座的天平是不适合的
     反而会遭冷遇 他们不是那种内心一开始就很热的人
      这个慢慢来 看他的状态行事

    一***