双子应选择天平还是狮子

全部答案

  • 都不错,都很合啦,狮子比较大男人一些,天平会比较在乎你的想法,看你更喜欢谁啦,都挺配的

    手***

  • 没有疑问是天平,天平的两个托盘恰好托住两个天使.如果是狮子,开始时可能非常快乐,但很快容易争吵.双子也会不堪狮子霸道的束缚,而失去他的灵动.

    刘***

  •     我个人认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐,而在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。我的观点不一定正确,仅供参考。

    一***

  • 我是双子的。天平更象好朋友,选狮子,他不花心的

    l***

  • 我认为是天平座 身边有例子

    雨***

  • 做你的白日梦!狮子是属于我们射手座的!
    选择天平好一点!

    酥***

  • 爱情可不能看星座啊,
    最主要的还是要看他们两个哪个对你好一些哦.

    匀***

  • 狮子座

    h***