波峰项链、流沙咒符、安娜斯塔莉的护符

  波峰项链、流沙咒符、安娜斯塔莉的护符,这三个项链哪个最好?大家来评价一下

好评回答
    安娜斯塔莉的护符
    是RAID的首选,现在RAID要求治疗是全面,不是效果也不是回蓝和属性.一次超过十分钟的BOSS战,很可能让冶疗的蓝见底了,各种瓶子也正在CD,此时的回蓝就很有效果了,而属性低的话,你的蓝可能根本刷不了几下,效果低则直接导致MT血条刷不上去被秒.
    所以一个优秀的冶疗不仅仅是堆效果或回蓝的,是全面的提高,而安娜斯塔莉的护符 正满足这一点.

    萨***

其他答案

  • 如果波峰项链入手的话,实在没必要换成安娜斯塔莉的护符了,还废你的分,至于流沙咒符,是实在没必要拿,属性上不得台面。

    孙***

  • 安娜斯塔莉的护符

    y***

  • 金度的邪眼也很不错啊

    不***

  • 流沙咒符
    售价:
    拾取后绑定
    颈部
    需要等级 60
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多46点。
    装备: 每5秒回复6点法力值。
    波峰项链
    售价:
    拾取后绑定
    颈部
    +5 耐力
    +6 智力
    需要等级 60
    装备: 每5秒恢复8点法力值。
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多24点。
    安格莉丝塔的护符
    售价:
    拾取后绑定
    颈部
    +13 耐力
    +14 智力
    需要等级 60
    装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多31点。
    装备: 每5秒回复6点法力值。
    这还用说 安格莉丝塔的护符啊 。 一点都不中庸 全面超过波峰项链,不要说多2点回蓝,那比不上多的属性

    往***