赛尔号哈莫雷特温顺怎么打谱尼 攻击304防御196特攻237特防233速度241学习力510该怎么打谱尼

全部答案

  •   赛尔号谱尼第一封印虚无
    除了必中技能,其他所有技能都是MISS,包括属性技能(强化自身、弱化对手)。
    需要的精灵:
    1:查尔顿,努力值刷物防、特防。
    2:哈莫雷特,努力值刷攻击、体力。

    谱尼技能PP:
    一共35PP
    圣光气PP:10
    旋灭裂空阵PP:10
    圣灵魔闪光PP:5
    千烈虚光闪PP:10
    战斗方法:
    首发查尔顿,随便使用任何技能,因为不管用什么都是MISS,只是为了让谱尼打你一下,耗它一个技能PP而已。
      第2回合开始就是不停的吃血,当然是吃150的,一直到谱尼的PP用光。
    当谱尼不会动了的时候,说明PP耗完了。
    然后换上有必中技能的精灵,用必中技能一直打到死就可以了。
    关键点-圣光气:
    谱尼圣光气技能效果:下两次攻击必定致命!
    如果谱尼打出两次致命,满血并且吃一次血的查尔盾也顶不住,所以对策就是当谱尼用圣光气的时候,直接换上一只没用的精灵送死,然后再换一只送死,送掉两只后,换回查尔顿继续吃血耗PP。

    当谱尼使用两次圣光气后,我们身上除了查尔顿和哈莫就没有别的精灵了,怎么办?
    查尔盾吃血顶两下,然后换哈莫,吃血硬顶,通常来说当谱尼使用第3次圣光气的时候,本身的技能PP也剩不了
    多少了,所以哈莫是可以顶住的,坚持一会就结束了。

    赛尔号谱尼第二封印元素
    需要的精灵:
    1:查尔顿,努力值刷物防、特防。
    2-6:会寄生种子、烧伤、冻伤、毒的精灵都带上。
    谱尼第二封印-元素特性:
    只受到来自光和暗影的伤害,但是会受到寄生种子、烧伤、冻伤、毒的影响。

    谱尼技能PP:
    一共35PP
    圣光气PP:10
    旋灭裂空阵PP:10
    圣灵魔闪光PP:5
    千烈虚光闪PP:10
    战斗方法:
    首发查尔顿,使用虚张声势。

    第2回合开始就是不停的用固若金汤,一直到谱尼的PP用光。
    当谱尼不会动了的时候,说明PP耗完了。
    然后会寄生种子、烧伤、冻伤、毒的精灵轮流上状态,一直让谱尼自己掉血掉死就可以了。
    关键点-圣光气:
    谱尼圣光气技能效果:下两次攻击必定致命!
    如果谱尼打出两次致命,满血并且吃一次血的查尔盾也顶不住,所以对策就是当谱尼用圣光气的时候,直接换上一只没用的精灵送死,然后再换一只送死,送掉两只后,换回查尔顿继续吃血耗PP。

    当谱尼使用两次圣光气后,我们身上除了查尔顿和哈莫就没有别的精灵了,怎么办?
    查尔盾吃血顶两下,然后换哈莫,龙之意志强化速度让自己比谱尼快,然后不停使用回避一直到谱尼PP耗光。
    赛尔号谱尼第三封印能量
    需要的精灵:
    1:查尔顿,努力值刷物防、特防。

    2-6:布鲁克克、布林克克或者沙罗希瓦也可以
    谱尼第三封印-能量特性:
    当遭受到500点以上伤害的时候,攻击者将被秒杀(用属性技能除外)。
    谱尼技能PP:
    一共35PP
    圣光气PP:10
    旋灭裂空阵PP:10
    圣灵魔闪光PP:5
    千烈虚光闪PP:10
    战斗方法:
    首发查尔顿,使用虚张声势。

    第2回合开始就是不停的用固若金汤,一直到谱尼的PP用光。
    当谱尼不会动了的时候,说明PP耗完了。
    然后上会几分之一掉血技能的精灵如:布鲁克克、布林克克、沙罗希瓦,用海洋之心或魑魅魍魉一直打到谱尼只掉30血左右,强化3次用大招一下打死。

    关键点-圣光气:
    谱尼圣光气技能效果:下两次攻击必定致命!
    如果谱尼打出两次致命,满血并且吃一次血的查尔盾也顶不住,所以对策就是当谱尼用圣光气的时候,直接换上一只没用的精灵送死,然后再换一只送死,送掉两只后,换回查尔顿继续吃血耗PP。

    当谱尼使用两次圣光气后,我们身上除了查尔顿和哈莫就没有别的精灵了,怎么办?
    查尔盾吃血顶两下,然后换哈莫,龙之意志强化速度让自己比谱尼快,然后不停使用回避一直到谱尼PP耗光。
    赛尔号谱尼第四封印生命
    需要的精灵:
    1:查尔顿,努力值刷物防、特防。

    2:盖亚、等攻击种族值在115以上的战斗系精灵。
    3:哈莫雷特
    谱尼第四封印-生命特性:
    每回合自动回血2000
    谱尼技能PP:
    一共35PP
    圣光气PP:10
    旋灭裂空阵PP:10
    圣灵魔闪光PP:5
    千烈虚光闪PP:10
    战斗方法:
    首发查尔顿,使用虚张声势。

    第2回合开始就是不停的用固若金汤,一直到谱尼的PP用光。
    当谱尼不会动了的时候,说明PP耗完了。
    然后上战斗系精灵或者龙,强化6级攻击后开打,关键在于个体一定要高,最好是攻击性格,这样才可以一次打掉2000点以上的血,不然之前的所作所为都是白费。

    如果一次打不掉2000以上,那么就只能拼自己的运气,祈祷多出两次致命吧。
    关键点-圣光气:
    谱尼圣光气技能效果:下两次攻击必定致命!
    如果谱尼打出两次致命,满血并且吃一次血的查尔盾也顶不住,所以对策就是当谱尼用圣光气的时候,直接换上一只没用的精灵送死,然后再换一只送死,送掉两只后,换回查尔顿继续吃血耗PP。

    当谱尼使用两次圣光气后,我们身上除了查尔顿和哈莫就没有别的精灵了,怎么办?
    查尔盾吃血顶两下,然后换哈莫,龙之意志强化速度让自己比谱尼快,然后不停使用回避一直到谱尼PP耗光。
    赛尔号谱尼第五封印轮回
    需要的精灵:
    1:查尔顿,努力值刷物防、特防。

    2:盖亚。
    3:哈莫雷特,努力值刷攻击、体力。
    谱尼第五封印-轮回特性:
    有两条命,第一条死掉后第二条自动复活,满血满PP。
    谱尼技能PP:
    一共35PP
    圣光气PP:10
    旋灭裂空阵PP:10
    圣灵魔闪光PP:5
    千烈虚光闪PP:10
    战斗方法:
    首发查尔顿,使用虚张声势。

    第2回合开始就是不停的用固若金汤,一直到谱尼的PP用光。
    当谱尼不会动了的时候,说明PP耗完了。
    然后上盖亚或者龙,龙的话直接龙之意志6次,然后开始打,打到剩很少血的时候补大招的PP,然后用龙王波之类的小技能把谱尼第一条命打死,保留大招的PP,等第2条命出来后,直接大招打到死。

    盖亚的话先返璞归真3次,然后不灭斗气6次,再开始打,其他和龙是一样的。
    如果在第2条命的时候谱尼用圣光气了怎么办?
    果断换精灵送死,然后重新耗PP,千万不要着急,前功尽弃就亏了。
    关键点-圣光气:
    谱尼圣光气技能效果:下两次攻击必定致命!
    如果谱尼打出两次致命,满血并且吃一次血的查尔盾也顶不住,所以对策就是当谱尼用圣光气的时候,直接换上一只没用的精灵送死,然后再换一只送死,送掉两只后,换回查尔顿继续吃血耗PP。

    当谱尼使用两次圣光气后,我们身上除了查尔顿和哈莫就没有别的精灵了,怎么办?
    查尔盾吃血顶两下,然后换哈莫,龙之意志强化速度让自己比谱尼快,然后不停使用回避一直到谱尼PP耗光。
    赛尔号谱尼第六封印永恒
    需要的精灵:
    1:哈莫雷特,努力值刷攻击、体力。

    谱尼第六封印-永恒特性:
    技能PP无限。
    战斗方法:
    首发哈莫雷特,龙之意志两次,然后不停吃血把血吃满,在血保持300以上的情况下龙之意志6次,然后在保持血量的情况下开始攻击。

    如果谱尼使用圣光气怎么办?
    哈莫用回避技能,一定要用两次!然后继续龙之意志或者进攻
    关键点:保持血量,最好不要低于300,防止谱尼自然出现致命秒掉你。
    如果被致命了怎么办?
    被致命后强化的防御就消失了,需要重新强化。

    赛尔号谱尼第七封印圣洁
    打败圣洁谱尼的要点是:技能附加属性状态效果。注意是附加状态,不是直接状态。
    所需精灵 索尔【带大招】 猩猩【火焰旋涡】 鲁斯王【漩涡】 光鸟【圣炎】 哈尔翼蜂【剧毒针刺】 野猪【备用】 还需要一定的RP索尔大招 然后被秒
    哈尔翼蜂放剧毒针刺 50%的中毒命中了 然后被秒
    猩猩火焰漩涡 谱尼连续MISS了三回合 全靠索尔的大招啊
    然后火焰旋涡一直放 放到被秒
    上鲁斯王 由于速度慢 被直接秒
    上光鸟 圣炎 50%的烧伤又中了 RP真好
    然后谱尼又是MISS 然后就赢了
    不算很难有威力同时又有附加状态的技能
    如鲁斯王的旋涡,威力15,100%对方冻伤
    如猩猩的火焰旋涡,威力20,100%对方烧伤
    如小豆芽的卷紧,威力15附带100%中毒
    其他不带威力的技能都不可以
    如毒粉,100%对方中毒
    另外,超级NONO是可以在进入神秘领域后换精灵的
    赛尔号谱尼真身攻略
    药剂方面:
    必备加血药剂: 150的×999、 100的×99、 50的也×99;巅峰药剂: 200×5、 250的×5必备活力药剂: 20PP的×99、 10PP的×99、 5PP的也不要放过
    能力方面:必备能力:刷满双防的哈莫,有条件的还可以加能量珠,也有玩家证明不刷双防也可以过,但是为了保险起见还是建议刷吧。
      次要能量:平衡能量珠、防御刻印、特防刻印、体力/防御/特防腰带
    一切准备就绪,对战开始(建议下掉QQ之类的,不然有些电脑会吃不消)
    谱尼第一条命 =>哈默龙之意志6次后龙王波开打,遇到谱尼圣光气就回避×2,如果被谱尼致命的话,不要慌,如果你哈莫的血还在谱尼致命一击的能力范围内的,放心龙之意志,在 150或更好的血药,4次之后可以不加(4次之后用龙之意志效果不大),之后边抗边用龙王波打,6龙之意志的哈莫雷特7~8下便可以打死 共计血量7000。

    谱尼第二条命 =>哈莫用回避,没了补PP值(有相同效果的技能同样有效),致命也不怕,因为双防哈莫在无加防的情况下打你是不多的,如果不放心的,可以换仙女龙、闪光艾菲亚等精灵耗招,10分钟后,耗招完毕,上闪光依依用毒粉 寄生种子在谱尼掉血一半后,再换哈莫用龙之意志,差不多3次后,第二命成功过!共计血量10000
    谱尼第三条命 =>因为先前强化了3次,所以再继续3次龙之意志,继续耗招,方法同上,许久后,技能再次耗完,换闪光依依毒粉(寄生无效了),差不多掉血3/5后,换哈莫继续龙之意志到第4条命为止。
      共计血量10000
    谱尼第四条命 =>惯例,哈莫(仙女龙)继续耗招,方法和2、3命大同小异,在这里不细说了,耗完招后,上魔焰或瞬杀精灵秒之。共计血量12000
    谱尼第五条命 =>最棘手的一条命,可以说是最难打的,双防极高、攻击也不弱、MISS率极高,还有那惊人的血量,打法和第一命差不多。
      共计血量大于60000
    谱尼第六条命 =>也就是最后一条,打败你就可以有精元了,用龙之意志6次强化后的哈默直接开打,用大招直接干,顺便在准备个计算器,随时记录下你打谱尼的血,记了你不会吃亏的,到最后3000血的时候你要注意了,血量低于1000就会自动回血,切记切记!这时候用用龙王波等技能,在谱尼血量为1300左右时你就可以用大招了,另外,谱尼血量低于10000时,我们的命中率为70%。
      共计血量6500对战中间可能会出现花屏的现象,并且电脑会开始卡。
    这是4399赛尔号的打法,谱尼的第七封印也可以先消强化再打,这样就和第六封印打一样了。

    一***