个人属性表最下面的攻击,防御等级事实们意思?

表里  移动速度和土防下面的的攻击,防御是什么意思?

好评回答
    移动速度指的是你每秒钟移动的速度.
    防御:是指你的物理防御和五行防御是多少.
    怪是有物理攻击和法术攻击的.同样WX SS是物理攻击的MG是半物理半法术攻击的,
    (FS.纯法术攻击)
    (YJ法术攻但宝宝有物理攻击).
    (MM法术攻击,也有物理攻击)
    防御的多少是只法防和物防有多少,这下明白了吧.

    行***

其他答案

  • 是一种新的修炼...个人估计而已..仅供参考

    水***

  • 可能你打一个比你高十级的怪时,你的攻击和防御等级只有1级,而你打一个比你低10级的怪时,你攻击和防御等级就能达到10级。不过现在显示都是0,好像没什么用或功能还没显示出来

    幺***

  • 人物防御等级 相对怪物而定 在打怪时依据怪物等级不同有所不同,如你打一个比你高十级的怪时,你的攻击和防御等级只有1级,而你打一个比你低10级的怪时,你攻击和防御等级就能达到10级。但暂时好象尚未更新完全 暂时都显示为0

    晴***