有什么能增强孩子抵抗力的吗?

女儿六个月以后三天两头发烧,每次看宝宝无精打采的样子真是心疼,有什么能增强孩子抵抗力的吗?

全部答案

  • 吃奶就能增强抵抗力啊,最主要是要让宝宝进行日光浴,经常进行空气浴的宝宝体质要好一点,抵抗力也会好很多。

    飘***

  • 亲,宝宝经常发烧有可能是血象高或者低的原因,最好给宝宝去医院检查一下,DHA是可以增强宝宝的抵抗力和免疫力的

    我***

  • 您好,很高兴为您解答。
    六个月以后,小孩子的免疫力会降低的,可以给她吃点优质的益生菌,能增强免疫力的。

    迷***

  • 六个月以后的宝宝从母乳获得的抗体会减少所以爱生病,可以吃点益生菌啊

    我***

  • 我们6个多月的时候也发过一次烧,退烧了就好了。估计你家宝宝还没有完全好哦。看看有没有什么可以吸引她的玩具,如果她对什么都没精神的话,那还是带去看看医生,会不会还有哪里不舒服哦

    王***

  • 要多带孩子去外面接触 勤晒太阳 多接触新鲜的空气啊

    张***

  • 亲首先要悉心照顾 一般宝宝的话都是由于感冒引起的发烧呢 平常么多喝水 尽量不要着凉了 但又不能焐热了 另外可以给宝宝买些益生菌喝喝

    曹***

  • 宝宝现在可以通过母乳和辅食均衡营养来提高抵抗力,给宝宝吃点肝泥、蛋黄泥、蔬菜水果泥要多吃一些

    爱***

  • 据说牛初乳还不错,但是前段时间看到孩子现在性早熟的现象,所以还是慎重点,给宝宝吃母乳,提高抵抗力,再就是多晒太阳,多运动

    自***

  • 愿你宝宝健康成长!O(∩_∩)O~

    桃***

  • 应该是要开始长牙齿了,很多宝宝在长牙之前都会发烧。有的就一直流口水

    他***

  • 同感,我女儿快六个月了,前段因出幼儿急疹发了一次烧感觉宝宝身体还没恢复好 婆婆又感冒了现在女儿也是温度有点不稳定

    傅***

  • 宝妈你好,宝宝母体抗体正在逐渐减少,6个月达到最低,妈妈可以通过饮食、睡眠、预防接种、注意锻炼,定期给宝宝检查来提高宝宝抵抗力。

    行***