开机一启动就进入了安全模式,是怎么回事啊?

我的电脑一开机时,就出现了安全模式的那个界面。

好评回答
    启动模式由c:\msdos.sys决定.
    这个文件藏在C盘根目录下,去掉其隐藏和只读属性后,用任意文字编辑软件都可以打开它。
    它由多节组成,每节用[]括起来.在[Options] 节中,有两个跟本问题相关的选项
    BootWarn:在启动失败后,下次启动是否提示进入安全模式(这最烦,关掉好!)。
    bootsafe:设置是否一开机即强迫进入安全模式: bootsafe=0 表示不进入 bootsafe=1 表示要进入 默认值:bootsafe=0

    利***

其他答案

  • 问题是你的系统已经中标了,就是系统文件爱损,做别的都是无用功,用系统盘重新覆盖一下就OK了

    有***

  • 你的电脑一定是装了一键还原或者是装了GHOST,而且设置了开机后多长时间进入默认的程序,你使用的时候应该是开机按上下键来选择是进入XP或者是进入DOS,这并不影响你的使用,如果开机再提示你进入XP或者是DOS,你可以直接按回车进入系统,或者想进GHOST,可以按上键来选择进入DOS

    奔***