大家能给提提建议不?

新开淘宝店,走的是品质路线,大家能给提提建议不?不要植广告的好不?

新开淘宝店,走的是品……
好评回答
      第1:如果有人像你询问你的东西,这个时候你就要抓紧机会了,要让别人相信你卖的东西是正品,给予保证,有时客人要求给点优惠,你给了他优惠,买的人又怕是假货,不给他优惠,客人又会觉得卖家人不好,一点也不通情达理,所以在这一点上就要看你自己怎样把握了!
    第2:服务态度一定要好,让人有亲切的感觉,有些客人有时候问的问题很多都是废话,也是因为毕竟是网购,所以有所担心,这也是可以理解的,所以你要做到有问必答,而且不厌其烦,语气温和,我有很多时候买东西都是因为卖家人好,说话中听,然后东西也还可以,就买了,呵呵!
    第3:你可以给客人送点小礼物,虽不值钱,但是我每次收到卖家小礼物都会很高兴,不在乎值钱与否而是在意这个心意。
      这样你买他的货也好,又收到礼物,以后客人想买这类的东西就会又来你的店里选择,你就会又多一次卖东西的机会,这样也叫拉回头客吧。 开新店开头是很困难,但只要你卖的东西都是正品,坚决不卖埋没良心的次品以谋取暴利,做到问心无愧就行了!。

    赵***

其他答案

  • 挺不错噢,图片不够清晰。因为你走的是品质线,需要拍清晰的实物图。最好加上模特在各场景的图片。

    心***

  • 品质保证的前提下,现在酒香也怕巷子深,推广还是相当必要。做推广时主推品质(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    是***

  • 建议所有的宣传、推广淘宝店,都可以以品质为主线,不打价格战,产品的售后,服务,都要有品质,~~如果能帮到您,麻烦点击下方【有用】吧,谢谢哈~~~

    智***

  • 淘宝店是靠客户好评生存的,所以只要用心服务好每一位客户,在这个过程中,你会遇到各种奇葩问题,各种难搞的人,只要你耐心解决他们的问题,静下心来搞定那些难搞的人,就ok了,再一个就是店铺装修,一定要吸人眼球,封面一定要合适

    A***