如何在宿舍内用笔记本上网 [我们宿舍没电话更没宽带网线]

手机上网 和 扯网线 就不要说了

全部答案

  • 1.打开笔记本自带的无线网卡,看是否有中国移动、联通或电信的wlan无线信号,如果有恭喜你可以开通校园wlan,通过手机注册账号开通包月服务,2.如果没有这些信号也没关系,可以办一张3G卡,需另购买3G无线网卡。3G网络现在有联通的WCDMA/电信的CDMA2000和移动的TDSCDMA,理论带宽依次减小,网卡选运营商配的就可以了。需注意3G业务可能费用较贵,看自己值不值得投入。

    形***