如何申请微博公共平台?

全部答案

  •   1、认证条件
    1)公众账号的订阅用户达到500人;
    2)新浪微博、腾讯微博的认证微博帐号。
    2、认证流程
    1)申请认证的入口在设置页面;

    2)选择认证方式:目前支持腾讯微博认证账号和新浪微博认证帐号;

    3) 签署同意书;

    4)自动调转到微博分享或授权页面,此时需要用户输入微博账号和密码;

    5)分享完成后,会返回提示,如果失败页面上也会有相应的错误原因提示;

    6)确认信息:微博认证资料将会显示在公众帐号认证资料中,确认后无法修改;

    7)完成认证。
       温馨提示: 1、认证通过后资料不可以修改,资料会和微博当前的认证内容同步; 2、微博认证资料后续修改暂不会同步到微信公众号“微信认证资料”处; 3、一个认证微博只能认证一个微信公众号; 4、已通过微信认证的明星、商家、企业、媒体等机构则不需要关联微博; 5、申请微信公众号认证时,关联的微博帐号昵称必须与公众号昵称一致; 6、个人认证和企业认证的腾讯微博/新浪微博都可以申请认证微信公众平台; 7、微信公众号认证的昵称是可以重复的; 8、通过腾讯微博认证,是自助认证的,如果所提供的认证资料没有问题,认证成功之后,马上就会显示出来; 通过新浪微博认证,人工审核期为15个工作日,审核结果在登录公众平台后可以看到。
      如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。

    王***

  • 向微博官方提出申请

    x***

  • 开通微信公众平台帐号 是腾讯最近推出的2012.08月推出的新兴交际平台
    主要用于企业级公众帐号。个人也能申请,认证后权限更多。
    申请微信公众帐号链接 mp.weixin.qq.com
    按顺序注册就行。名字可重复使用。
    没有什么要求,只需要一个身份证的照片,就是自己拍一个就行了。但是信息需要真实的,名称不可以修改,其他的功能介绍,头像都可以修改的。
    注册后有公众号手机助手这一项。这时就用到你的微信帐号啦。可以以微信号推广你的公众号!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 需要认证的,通过认证就可以的,请设置有用谢谢

    漫***

  • 需要你的微博直接认证才行。

    匿名