农行借记卡可以买哪些基金?

好评回答
      中国农业银行在京与长盛、富国、大成、国泰、长信、国联、鹏华、易方达8家基金公司就基金网上直销业务签署合作协议。也就是说农业银行网上支持这8家基金。
    办农行借记卡就行,不用开通网银转帐功能,农行网银不必到柜台办理,登入网上中国农业银行,点公共用户登入自助开通就可 ,方法比较简单,你只要到农行营业网点办好农行金穗借记卡,把资金存入你的账户,就完全可以在回家在网上办理你想买的基金。
       程序是你登?牷鸸就荆搿巴辖灰住笨В雌涮崾静僮骷纯桑屑湟昵氲缱又Ц犊ǎ谕暇涂砂旌茫?分钱(注意不要办证书支付,那样不安全),电子支付卡一般限额为200元,但买基金不受此限。 在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,设定次数多一点,假如设定次数太少了,也?]关系,到时再花0。

      01元重开一个就可以了。农行网银采取了许多新技术,且你的资金只能划至你的基金帐户,应该是安全的。开通网上直销后可享受4折申购弗优惠 ,且不收转帐弗,此点优于用兴业卡开通的网上直销。 大成精选增值、富国天益、易基策略、长信金利 我都看好。 祝你理财成功! 。

    无***

其他答案