幻想三国志4破解版进去以后就黑屏是怎么回事啊?

安装目录是英文,用FS4进去,显示黑屏,中间有个鼠标,然后就跳出来了

好评回答
      看看你配置是不是满足最低配置
    操作系统:中文WINDOWS 2000/XP/VISTA
    DirectX:MS DirectX 9。0 或以上
    硬件需求:
    最低配置PentiumⅢ 1G以上或100完全兼容机种
    -----建议配置PentiumⅣ2。
      8G以上或100完全兼容机种 内存:最低512MB以上 ----建议 1GB以上 硬盘空间:2。
      5GB 以上 光驱 :8倍速以上CD-ROM相容光驱,建议 16倍 显卡 :GeForceFX5200以上,并完全支持DirectX ----内有128MB以上显存的3D加速卡 声卡 :兼容 DirectX Sound 的声卡 如果满足看看 硬件加速有没有加全 有没有装DIRECTX和显卡驱动 最好更新到以下显卡驱动 N卡: A卡: 还有就是你乱更新到什么 等版本就容易出现那问题 不过主要问题一般出在显卡有关的东西上。

    天***