想出去旅游 溜达一天去哪好啊、?

想出去旅游 溜达一天去哪好啊、

全部答案

  •   1、鞍山台安少帅陵旅游风景区一日游AAA
    景点介绍:为了缅怀张学良将军,台安县人民政府在辽宁省最大的平原森林公园——西平森林公园内,修建了少帅陵。少帅陵于2005年9月18。。。
    景点地址:辽宁省鞍山市台安县西平林场
    2、绿中海生态温泉度假村一日游
    景点介绍:绿中海生态温泉度假村拥有东三省最美的室外温泉造景和最大的室内温泉汤池,以天然温泉取胜,形成姿态各异的温泉理疗区,矿物泉、。
      。。 景点地址:辽宁省鞍山市海城耿庄镇农高路3号 3、鞍山台安少帅陵旅游风景区一日游AAA 景点介绍:为了缅怀张学良将军,台安县人民政府在辽宁省最大的平原森林公园——西平森林公园内,修建了少帅陵。少帅陵于2005年9月18。。。 景点地址:辽宁省鞍山市台安县西平林场 4、千山风景名胜区一日游AAAA 景点介绍:千山,古称积翠山,又名千顶山、千华山、千朵莲花山。
      千山是长白山的支脉。整个山脉呈东北、西南走向,经辽阳、海城、盖州、岫岩。。。 景点地址:辽宁省鞍山市千山区千山风景名胜区 5、鞍山药山一日游 景点介绍:药山古名长乐山。远在清代,被誉为奉天(今辽宁省)四大名山,与千山、医巫闾山、凤凰山"相伯仲"。

      相传唐王征东时将士不服水土。。。 景点地址:岫岩满族自治县境内 6、玉佛苑一日游AAAA 景点介绍:玉佛苑是国家首批AAAA级旅游景区,位于辽宁省鞍山市玉佛山风景区内,占地面积27万平方米,由天王殿、舍利堂、玉佛阁、方丈。。。 景点地址:辽宁省鞍山市铁东区绿化街58号 。

    会***

  • 去丽江( 麻烦设为好评,谢谢 )

    轩***