仙术怎么练

怎么练才能练更多的仙术

好评回答
      咳咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    那个白痴的话别听!!!!!
    我来告诉你昂:::
    有以下几点
    1:并不是一个人可以学习所有的仙术
    景天:无法学习雷系法术(58级后自动学会雷系最后一招:雷动九天)
    雪见:无法学习风系法术
    紫宣:无法学习土系法术
    长卿:无法学习水系法术
    龙葵:无法学习火系法术
    2:“双”字法术是需要两个不同属性法术才能学会的
    3:想修炼“双”字法术,两个属性的法术必须达到4级
    4:“双”字法术一览:
      水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精)
      水+风:风雪冰天(攻击技)
      水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)
      火+风:举火燎天(攻击技)
      火+土:星沉地动(攻击技)
      火+雷:烈焰燃雷(攻击技)
      冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)
      雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运)
    我个人认为不要把所有的书都给景天,一来浪费,二来最后一战也用不上,举火燎天,星沉地动,烈焰燃雷,这三个招一个人只要学会一个就OK了,景天学星沉地动
    记我的QQ号,我可是仙剑联盟的成员啊!!QQ:1
    复制的我通黑,不留江湖情面!!!!!!!!!!!!!!(P)

    叶***

其他答案

  • 把第一种仙术练到2级,当等级达到要求时就可以练下一种

    每***

  • 仙术可通过战斗时不断使用而升级的,当使用次数到达一定程度后则可升级,使用仙术的速度便会越来越快。当两种不同属性仙术都修炼到顶级的时候就会出现双属性仙术,但你要注意五灵之间的相克。

    孙***

  •   咳咳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    那个白痴的话别听!!!!!
    我来告诉你昂:::
    有以下几点
    1:并不是一个人可以学习所有的仙术
    景天:无法学习雷系法术(58级后自动学会雷系最后一招:雷动九天)
    雪见:无法学习风系法术
    紫宣:无法学习土系法术
    长卿:无法学习水系法术
    龙葵:无法学习火系法术
    2:“双”字法术是需要两个不同属性法术才能学会的
    3:想修炼“双”字法术,两个属性的法术必须达到4级
    4:“双”字法术一览:
    水+风:风露饮(恢复我方单人100%的精)
    水+风:风雪冰天(攻击技)
    水+火:灵血咒(恢复除中毒外其它一切不良状态)
    火+风:举火燎天(攻击技)
    火+土:星沉地动(攻击技)
    火+雷:烈焰燃雷(攻击技)
    冰+雷:赎魂光(我方单体复活,同时恢复大量精)
    雷+土:天魔附体(增 方单体武、防、速、运)
    我个人认为不要把所有的书都给景天,一来浪费,二来最后一战也用不上,举火燎天,星沉地动,烈焰燃雷,这三个招一个人只要学会一个就OK了,景天学星沉地动

    b***

  • 一句话,魔法一出来就有的全练到四级,建议:雪见除了原有的土系,再练一个雷系的;紫萱除了原有的水系,再练一个风系的!其他三个给景天!

    C***