景天能不能修练雷系仙术啊???????

好评回答
    不能,确实和一楼说的一样,就算修改也只能出天罡战气,但是景天是风属性的雷克风所以不能   水克火,火克雷,雷克风,风克土,土克水所以景天不能学习雷系法术

    h***

其他答案

  • 不能的!就算你用修改器来改也只能修改出天罡战气,别的跟本改不出来!应为土和雷相克

    不***

  • 不可能,雷克风,主角是不能学习与本身属性相克的仙术的.就算你用了修改器,运行到那儿也会自动跳出的

    端***

  • 不能,因为景天为风系,雷克风,故景天不能修练雷系仙术

    L***

  • 不能,除非用了修改。
      景天——风属性,初始风系法术,不能学雷。
      雪见——土属性,初始土系法术,不能学风。
      龙葵——雷属性,初始雷系法术,不能学火。
      紫萱——水属性,初始水系法术,不能学土。
      长卿——火属性,初始火系法术,不能学水。

    J***