求英语歌曲开头很轻快笛子声然后女唱 is so混闹 I给门?

求英语歌曲开头很轻快笛子声然后女唱 is so混闹 I给门出猫 you背呢no 八句

全部答案

  • 了看看咯了

    匿名

  •   是someone like you。《Someone Like You》是英国著名流行女歌手Adele的第二张个人录音室专辑《21》的第二首单曲,这首单曲的创作灵感来源于Adele自身的一段破碎的恋情。该单曲也是Adele在美国的第二首冠军单曲,在2011年Billboard单曲排行榜中一共夺得5周单曲冠军,并且是公告牌史上第一支只有钢琴而无其他乐器伴奏的冠军单曲。
      2012年第54届格莱美颁奖晚会上,Adele凭借该单曲获得最佳流行歌手。《Someone Like You》旋律优美而忧伤,这首歌不仅在向人们诉说着失恋的痛苦;同时也告诉人们要勇敢去追寻爱情,即使最后爱情破碎也要勇敢走下去。Adele那富有磁性的声音将这首伤心的情歌演绎的完美无瑕,在2011年感动了无数的乐迷。
      这首歌在包括美国和英国在内的14个国家夺得冠军,亦是Adele的代表歌曲之一。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 建议你去听一下,because of you

    解***