LOL里的血手加攻击, 是怎么加的 ,加额外攻击还是总的攻击

  额外攻击力 ,还是总的攻击力

全部答案

  • 你仔细看装备属性,有写按血量百分比加攻击的,算总攻击把

    宋***

  • 基础攻击力?以基础攻击力的百分比加
    嗯,这个攻击力是随等级的提高而提高,不受装备符文的影响

    魏***

  • 血手这件装备的介绍是:加25%基础攻击力,触发护盾,再加25%基础攻击力。
    攻击力可以分为两部分:基础攻击力 额外攻击力
    基础攻击力是英雄固定属性,无法更改。额外攻击力是天赋符文、装备加的攻击力。
    血手这件装备是根据基础攻击力加到额外攻击力的。
    基础攻击力也就是小面板上攻击力的白色部分。一般来说,英雄一级的基础攻击力在50-70之间,法师低,战士高,远程低,近战高。在18级的时候,基础攻击力 一般在100-140之间。
    血手这件装备一般是上单出,打野出,时间大概在30分钟左右,一般说来,等级16级左右,这时候加的攻击力在25点左右。触发护盾,加的攻击力为50点上下。

    黄***