攻击强度加不加远程攻击?

攻击强度装加不加LR的远程攻击?加多少?

好评回答
    看到了你的问题,回答你一下,某装备加攻击强度的话,对于猎人,近战和远程都按所标数进行加成,+72,就是近战也加72攻击强度,远程也加72攻击强度,而注明加近战还是远程的,只加注明的那个

    c***

其他答案

  • 加=全加  有说明的=只加有说明的

    随***

  • 加的

    亚***

  • 就一个字--》加,不过如果说明只加近战或远程的,就是分开的

    d***

  • 加的  `昨天好多人还讨论了这个问题的 `攻击强度装加远程攻击 具体加多少你是指多少攻击强度=多少攻击力吗 我也不太清楚LR的`有人会告诉你的

    棒***

  • 如果是注明增加攻击强度的,是同时增加近战和远程的,只有注明增加近战攻击强度的才不加远程。至于加多少,好像是废话,写多少,它就加多少。

    n***