求男主穿越 装逼 无敌 收后宫的动漫

全部答案

  • 没有见过类似的

    李***

  • 这类动漫应该没有

    吴***

  • 带着智能手机到异世界

    林***

  • 没有你说的这类题材的动漫

    y***

  • 这个还不能的,得过一段时间

    晴***

  • 亲:下载手机相关视频软件比如(西瓜视频)

    李***

  • 类型太多,现在的没有,
    带着智能手机到异世界,勉强算是。

    这***

  • 装逼无敌倒是有《魔法科高校的劣等生》《学战都市》
    收后宫有是有像《出包王女》
    但是像你说的还真的没有吧

    F***

  •   问题儿童都来自异世界
    故事简介
    问题儿童都来自异世界为了重建濒临崩坏危机的“共同体”,以抓住稻草般一丝希望的想法召唤出少年少女3人。
    对世界已经厌烦的逆回十六夜收到了一封邀请函当他看清信中内容写着“望你舍弃一切,前来‘箱庭 ’”的瞬间——他来到了完美无缺的异世界!
    眼前是带着猫的沉默少女与态度高傲的大小姐,还有召唤他们的罪魁祸首——黑兔。

    当黑兔正在说明箱庭世界的规则时,十六夜却突然表示:“来打倒魔王吧!”?!
    黑兔没有拜托你做那种事情呀!!
    三个超级问题儿和黑兔的明天将会前往何方?
    共同体“No Name”

    逆回十六夜
    配音演员:浅沼晋太郎
    问题儿童1号,不管什么事都用拳头解决,桀傲不驯的少年。

    恩赐名叫“真相不明(Code Unknown)”,被殿下称为“原典”的候选者,已证实拥有“模拟创星图”。
    久远飞鸟
    配音演员:布里德卡特·塞拉·惠美
    问题儿童2号,漂亮的千金小姐。

    恩赐名叫“威光”,在小说前半段中恩赐表现为可以用言语的力量去操纵他人,到中期则被黑兔等人引导开始操纵恩赐。但是只能对灵格比她低下的对手或是道具奏效。
    后期发现其恩赐真实力量是通过语言让模拟神格寄宿于对方的恩赐,可以将“冒出火花”的程度提升为“将铁蒸发”,可以把普通闪电提升为天雷。
      获得了“风切之笛”后曾使土地神殿化,轻易战胜了阿兹·达卡哈近乎于神明的分身。被阿玛尔忒亚分析为,其实际上是被流放到外界共同体“阿卡迪亚”的后代。

    杨***