世预赛欧洲区的分组是啥?

全部答案

  • 每届都有死亡之组的存在啊

    杨***

  • 荷兰,法国及瑞典,西班牙和意大利

    杨***

  • 我只知道西班牙碰上意大利这下悬了

    N***

  • 荷兰、法国以及瑞典所在的A组成为死亡之组,西班牙则与意大利在G组遭遇,其他传统强队当中,葡萄牙也难轻易拿到小组头名,只有世界杯冠军德国以及英格兰的晋级之路似乎较为平坦。

    问***

  • A组:荷兰、法国、瑞典、保加利亚、白俄罗斯、卢森堡
      B组:葡萄牙、瑞士、匈牙利、法罗群岛、拉脱维亚、安道尔
      C组:德国、捷克、北爱尔兰、挪威、阿塞拜疆、圣马力诺
      D组:威尔士、奥地利、塞尔维亚、爱尔兰、摩尔多瓦、格鲁吉亚
      E组:罗马尼亚、丹麦、波兰、黑山、亚美尼亚、哈萨克斯坦
      F组:英格兰、斯洛伐克、苏格兰、斯洛文尼亚、立陶宛、马耳他
      G组:西班牙、意大利、阿尔巴尼亚、以色列、马其顿、列支敦士登
      H组:比利时、波黑、希腊、爱沙尼亚、塞浦路斯
      I组:克罗地亚、冰岛、乌克兰、土耳其、芬兰

    曾***