联想Y480N性能如何?

联想Y480N性能如何?用过请解答!

全部答案

  • 小Y 的性能没的说的

    你***

  •   新款Y480N-ISE详细参数处理器 第三代智能英特尔® 酷睿™i7处理器i7-3610M(2。3GHz,可睿频加速至3。3GHz) 操作系统 正版 Windows® 7 家庭普通版 64位推荐升级至 正版 Windows® 7 专业版 内存 4GB DDR3 1600MHz(支持扩展至8GB) Y480N 高性能1TB(1000G) SATA 硬盘无线局域网卡 INTEL 2200 BGN 无线网卡 光驱 超级DVD刻录光驱 显示屏 14。
      0" 超薄炫彩屏,LED背光,16:9黄金比例 Y480N 显卡 :28NM制程高性能NVIDIA GT650M大型游戏级显卡(开普勒构架) 显示内存 2GB GDDR5高速独立显存 键盘 联想高触感巧克力键盘 视频输出 HDMI高清影音端口,标准VGA 摄像头 720p高感光摄像头,支持安全易用的人脸识别功能 声音系统 JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网卡 100M/1000M以太自适应网卡 蓝牙 内置蓝牙模块 标准接口 2个USB3。
      0接口,2个USB2。0接口(其中一个和Esata共用),Esata Combo,VGA接口,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,六合一读卡器(SD/SD-pro/MMC/MS/MS-pro/XD),HDMI高清输出接口 电源 100~240V宽电压电源适配器 电池类型 高性能6芯锂离子电池 尺寸 345mm x 239mm x 20~32。
      8mm 重量 2。2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准) 特色功能 一键影音 II 一键拯救系统 DirectShare VeriFace™ 智能人脸识别 McAfee 。

    傅***

  • 这款很不错的,无论配置还是性能。Y系列属于娱乐型,注重的就是性能和外观。

    嫒***

  • 480N属于第5代小Y了!CPU内存之类的就不说了,显卡650M,目前算是中上等笔记本显卡,散热能力也还好,性价比不错!

    陈***

  • Y480是性价比比较高的电脑之一

    爱***

  • 不错的,无论配置还是性能。Y系列属于娱乐型,注重的就是性能和外观。而且Y系列的机器,现在最高是Y500,所以Y480属于很高的产品了,非常推荐。(如果我的回答有用,请设置成有用)

    萧***