联想笔记本电脑哪一款是黑色的!联想电脑的性能怎么样!

联想电脑哪一款是黑色的,要全黑,联想电脑的性能怎么样!联想的优盘怎么样!!

好评回答
    联想天逸.绝对够黑,想要黑的,去买IBM,不仅黑,而且气派,高贵,性能好,王者至尊

    遗***

其他答案

  • 黑色也可以看看联想天逸系列撒。。昭阳系列是商务办公的。旭日系列是经济型的。天逸是娱乐的。。经典的像天逸100A。天逸80。天逸Y200。现在出的新品有天逸F30和F40。。前者增加了头像识别技术。而昭阳的E680采用了指纹识别技术。。使你的电脑更安全。。建议参考还有就是E680没有指点杆。(反正我所见的机型没有)

    1***

  • 联想的商务系列昭阳E660,E680是全黑的。这2个系列是仿照IBM T系列的风格制造的,带有指纹识别。但是
    1,没有红色指点杆。别小看红色的指点杆,对外观的装饰作用非常好,是IBM的招牌。
    2,因为IBN的黑色是特殊材料,永不磨损,但是联想的这二个系列的外壳就不太耐磨了。联想的性能一般。

    p***