有没有跟仙剑一样好听的游戏音乐

最好是背景音乐

好评回答
        发表一下个人的感受。
        以前我觉得仙剑的音乐简直就是奇迹,无可超越的,(但是不是说现在就觉得它是**了),但是后来有幸听到其他的音乐(比如梦幻西游的城镇音乐)才觉得自己是一只彻底的井底只蛙,世界上还有这样的音乐。而且再回首听仙剑的音乐的时候有又了不同的感受。
        所以在这里我想说好的音乐是到处有的,只要楼主细心发现,但是音乐好不好听则完全在于个人了。我虽然没有完过轩辕剑,但是作为仙剑的近邻,也应该不错吧,可以一试。
       好听但是需要人去听。这种东西楼主最好自己实验,不听一听是不会知道好坏的。

    生***

其他答案

  • 剑侠情缘之月影传说 里面的很不错呀。主题曲也很好呀。试试吧

    多***

  • 一楼的。。。梦幻我玩2年了。。。。我不觉得里面那“城镇音乐”比仙剑好。。。。。。

    繁***