成吉思汗:刺陵新服双倍经验是什么时候?

好评回答
    "新服开启双倍经验时间为:2009年12月21日(周一)至2009年12月25日(周五)   21:00至23:00
    建议广大新手玩家在双倍时间经验段内,进入高额经验副本快速升级。推荐[囚笼岛]、[和氏璧]、[探宝令]、[轮回台]等高额经验副本"

    没***

其他答案

  • "新服开启双倍经验时间为:2009年12月21日(周一)至2009年12月25日(周五) 21:00至23:00
    建议广大新手玩家在双倍时间经验段内,进入高额经验副本快速升级。推荐[囚笼岛]、[和氏璧]、[探宝令]、[轮回台]等高额经验副本"
    元旦之后 还有更多的奖励的哦
    活动还在持续中
    喜欢玩的朋友们要加油哦
    如果是新手玩家
    建议在注册的时候 使用 新 手  卡  这样上线还有官方送的升级大礼包拿的 升级就更快啦 朋友给我的新 手 卡 卡 号 ZQEP5WXAQ3XE
    是可以反复使用的 要不你去试一下

    俏***