22岁的男孩喜欢什么生日礼物??

我暗恋的男生要过22岁生日了,且1月份他要考研了,我想鼓励他,该送什么生日礼物呢??

好评回答
    试试眼药水吧 考研用眼量很大的!眼药水是个很好的东西!
    这一个小小的举动 也许会让他很感动!你们的事也许就成了~~~~~~~
    呵呵 多鼓励下他吧 考研是件很累的事 我身有体会!

    心***

其他答案

  • 送个成功或NO。1的标志,鼓励他,含义是不但为了鼓励他,希望他能成功,而且在你心目中,他永远是NO。1!

    B***

  • 那要看他是什么性格啦!是比较孩子气一点呢还是比较成熟一点。其实送花也不错,送花的不一定是男孩子哦,女孩子也可以送,再挑一张精致的卡片,写上你想说的话或者祝福,让他看到卡片就可以想到你。呵呵,如果他心里也喜欢你的话,你送他什么他都会喜欢的!

    王***

  • 如果是我送,我会先弄清楚他手头上的资料有哪些,然后问上一届考上那个专业研究生的人,还需要哪些资料。然后千方百计弄到那些资料。可以是英语,数学的考研笔记,也可以是专业课的东西。
    如果他这些资料很齐全,我会去一些礼品店逛逛,送给他一个表示坚持或奋战或胜利的小泥人。可以放在桌子上。
    呵呵,我的想法。

    我***

  • 他抽烟吗?如果要,就买个打火机吧

    仰***