星河战神闯关精英难度22关通关讲解

星河战神闯关精英难度22关怎么过?通关讲解

全部答案

  •   今天为大家带来的是星河战神闯关模式第22关的图文通关攻略,本关BOSS是好久不见的海姆达尔。海姆达尔可谓是星河战神剧情中的关键人物,那么它在这关又有什么作为呢?下面就让小编给大家带来星河战神闯关模式第22关的通关攻略吧。 首先海姆达尔的属性是风战斗力为13390,属这战斗力已经算非常高了,对于玩家来说,不利用属性压制基本上打不到这么高的战斗力。
      风被火克,所以,此次出击使用了火属性火焰将军,并装备上了两件火属性的装备,来达到属性压制的作用。 本关的道中可谓是艰难险阻。不管是大型敌机还是小型敌机,所释放的弹幕将会给机甲带来巨大的威胁,当同时刷出多个敌机的时候,那释放的弹幕躲起来的难度甚至比BOSS还大,所以如果遇到同事刷出多个敌人的时候一定要击中火力在它们释放弹幕之前击毁一架敌机,这样就能为弹幕墙制造一个缺口,好让机甲突破。
      还有一点在暴走开启的时候一定要优先击毁最早发出弹幕的敌机,因为暴走模式击杀敌机的话会顺带敌机所发射子弹全消除的特性,所以一定要第一时间将威胁最大的敌机消除掉。 在道中经历了激烈的战斗之后,我们便来带了BOSS战。 海姆达尔开场就会释放一个很难躲的弹幕。
      他会释放绿色的交叉线型弹幕和红色的弧形散弹,弹幕的飞行速度很快,而且密度叠加起来也很高,在躲避过程中一不注意就会被击中,所以在躲这一道弹幕的时候一定要集中精力去躲。或者用一种更猥琐的方法--直接在弹幕发射出来之前就将机甲转移到BOSS的侧面或上面,这样做连躲都不用躲了,不过会损失一大堆BOSS伤害输出。
       之后海尔达尔会向前方释放扇形弹幕,并会在两侧加上会在两侧发射子弹的弹幕。因为弹幕飞行速度不是很快,而且很不密集,所以没有什么太大的威胁,只要偶尔移动下位置基本都可以无伤躲过这个弹幕。 以上两种弹幕在反复循环3次左右海尔达尔的第一形态也就差不多结束了,下面来看看第二形态的海尔达尔。
       第二形态的海尔达尔一上来就会伸出双手释放交叉的蓝红色弹幕,在释放的过程中还会伴随着往下飞行的导弹。这个弹幕的导弹是固定的,所以只要躲在空隙处就能安全的躲过这批侦查了。至于导弹,虽然看起来很有威慑力。但是导弹的飞行速度及慢,而且还可以通过弹幕打爆导弹,所以基本没有威胁性。
       之后海姆达尔会从手中射出绿色的菱形弹幕,这个弹幕飞行速度比较慢,密度也十分小,除了玩家自己撞上去去或者反映能力不行的玩家基本都可以很轻松的躲过这个弹幕。 在释放了菱形弹幕之后,海姆达尔会从手上发射线型弹幕,当第一波弹幕达到屏幕下端的时候,海姆达尔会突然的释放第二波,第二波的速度很快,如果稍不注意就会中招,需要十分的注意。
       最后,海姆达尔会释放绿色的扇形弹幕,并配合上了红色的不规则运动的散弹来攻击机甲。这个弹幕很像第一阶段的第一种弹幕,不过没有第一种弹幕的密度高,子弹飞行速度也没那么快,其躲法是和第一种差不多。 以上就是小编给大家带来的有关于闯关模式第22关精英难度的通关攻略,更多精彩内容欢迎关注安趣网星河战神专区。

    等***