刀塔传奇女表队阵容怎么搭配女表队阵容搭配推?

刀塔传奇女表队阵容怎么搭配女表队阵容搭配推荐

全部答案

  •   刀塔传奇女英雄有哪些?刀塔传奇女表队阵容怎么搭配?刀塔传奇女表队阵容搭配推荐目前的女英雄如下:军团指挥死亡先知幻影刺客痛苦女王美杜莎风行小黑黑鸟冰女火女小鹿月骑白虎巫妖小娜迦圣堂刺客复仇女表队阵容推荐一:法师队军团指挥死灵法师死亡先知痛苦女王风行军团指挥:提高女表光环,大招可突破前排,还可回复队友血量和吸血,也可提升攻速。
      死灵法师:治疗波保证前中排血量,大招可收割,魔抗和血量较高,召唤小骷髅骗技能。死亡先知:提高女法神光环,本身输出较高,还有个沉默技能。痛苦女王:大招AOE伤害高,单点也可观。风行:大招AOE伤害高。女表队阵容推荐二:物理队敌法军团指挥幻影刺客美杜莎小黑敌法:魔抗较高,切入耗蓝,吸血能力也是较高的,替pa吃单点。
      军团之:提高女表光环,大招可突破前排,还可回复队友血量和吸血,也可提升攻速。幻影刺客:切入后排一顿砍。美杜莎:内射送能量,让对面开大给敌法,控制能力也不错。小黑:提高输出光环,本身输出也是可以的,还有个沉默技能。

    姚***