移动硬盘读取数据慢吗

好评回答
    和固定硬盘比是慢一些,主要是接口的速度限制,内置的大部分都是SATA,移动硬盘用USB的多。但如果移动硬盘用USB3.0或ESATA的接口就好很多,和内置的硬盘不相上下

    最***

其他答案

  • 于电脑硬盘相比很慢的,现在移动硬盘有3.0的口了,但还是回慢的。。。

    心***

  • 不插外置电源慢,插了快

    勇***

  • 一般而言,好的品牌的移?佑脖P,???淖x??都是挺快的,至少在50MB/S,?然這也與系統相關,而盤片不好的或是黑芯盤的讀??速度就慢的多,所以建議你找??I的?件?z?y一下硬盤讀??速度(這?的?件比較多的是ATTO、HD Tune)。

    红***

  • 一般移动硬盘读取速度是根据你的硬盘和内置芯片决定的。

    淡***