G5戒指哪出?

哪容易暴G5戒指?高手告诉下,谢谢

好评回答
    哪里出不重要,只要60级以上的怪爆的盒子,你累积多了或是再便宜收点,到人比较少的时间段,统一开比较容易爆好东西,我的一个朋友就开到一个攻5,在我们赤霞区也才5000来万.

    G***

其他答案

  • 我在蛇谷和湖里的平板上共打到3个

    e***

  • 9494,湖里的盒子容易出G5!
     我的一个,还有几个朋友的G5,都是湖里开出来的!
     (我估计是湖里的掉宝率高,盒子多,当然就容易开出来了啊!)

    l***

  • 湖里因为掉宝率高,所以掉的盒子多了,开的多了,就难不成会开个好的首饰。

    碎***

  • 我也听说是湖里出的,但是我命不好,耍湖都是盒子,没开出过什么值钱的东西555555555

    遗***