女白羊和男双鱼配不配?

我不知道他和我配不配

好评回答
      浪漫的白羊座女孩子
    爱到最高点莫忘了自我:
      个性奔放、热情、直率、独立。身为天生的领导者,她总能迅速达成目标,并且以自己和夥伴的表现为傲。她喜欢有刺激眩目的事物供自己期盼,凡事都尽可能照自己的方式做。永远需要重新挑战来激发兴致,唾手可得的奖品常令她感到无趣。
      对她而言,对未来的小小焦虑是健康的。   她想要个性昂扬,能使她散发更多光和热的伴侣。软弱、没有特性的男性绝对抓不住她。她极度浪漫,热爱爱情的一切幻象。一旦被对方掳获,她会全心全意地燃烧自己,决心把所有的想像力投入这场好戏。   喜欢台面上的领袖,也需要热情的情人。
      最好他能把玫瑰丢到她的脚下,在寒冬带她去野外喝香槟,并且像分手前一样依依不舍而狂野地跟她在一起。   白羊座的女孩有时应醒悟狂热的不智。放慢脚步,看清你的情人。在心中自行创造英雄当时可能可有趣,但是残酷的事实终会叫醒你的。届时英雄只是狗熊,你也濒临失恋的深渊。
      同时,爱到最高点之际你可能会丧失自我。要拥有成功的爱情,必须成熟到有感情也有脑筋。最好提防遽发的情火,找寻温和真诚的对象。   在强而有力的外表之下,白羊座的女性内心潜藏着渴求爱情的稚弱自我。所有的恐惧与焦虑皆来自於:怀疑对方是否肯定和接受自己。
      不过,和自己欲结交的男性面对面时,别忘了看清形势,站稳脚步。 ----- 双鱼座男子的爱情   双鱼座的男子常会让你觉得他像是梦一样,然後你会发现,他所呼吸的并不是空气,而是梦。在他认为梦并不代表想像力丰富,他认为梦是能令他在现实社会中继续活下去的最後依靠。
      如果你将他这个拥有梦的权利给剥夺掉的话,你会发现这个男人就完全没有令你觉得可爱的地方了。   双鱼座的男人倒真的是可爱的,而且你很少会发现比实际年龄看起来要来得老的鱼;绝大部份的鱼儿看来都是比实际年龄要年轻,这是他最爱的保护色之一;但有时他也会为这个许多人梦寐难求的特质而困扰不已,因为这会使他看来不够牢靠,尤其是在异性面前。
         所有的鱼儿都在寻求虚伪的安全感,因此,他常会让你觉得不是你所想像的那样,而他也总是会带著你的想像力四处乱跑。鱼儿一直有著朝相反方向行事的欲望,同时也喜欢隐藏真正的动机,并且让别人所知道的永远不会是正面的答案。鱼儿虽喜欢闪烁其词,但这也是想像力的一种啊。
         双鱼座的男子的确浪漫,这也归功於他丰富的想像力,但有时他的逃避心态却也令许多想要去喜欢他的人所诟病。年长的鱼儿比较会控制责任问题,同时,所有的鱼儿都需要被肯定,这会帮助他勇敢的去面对问题。他不会告诉你他内心的真正想法,你也只得用心去感受。
      哎,钓鱼嘛!! ------- 白羊座 VS 双鱼座 * 配对评分: 90分 女羊男鱼非常合适一对 * 星座比重:46:54 * 解析: 一个是“黄道之子”,代表初生的白羊座,一个是古老轮回结束的双鱼座;照理说应该是完全不搭的,但如果换一个角度来看:即结束是另一个新的开始。
      所以,这两个星座碰到一块儿,应该还不坏。火象白羊与水象双鱼相遇,并非水火不容,反倒因受星座角度的影响,彼此均能得益。羊儿满能容忍鱼儿的缺点,感性鱼儿也会觉得从羊儿身上能学到很多。 * 注意事项: 羊儿的您遇上鱼儿,好似:像个小孩遇到一个老人。
      双鱼座的人常自缩在一种自创的梦境之中,又有着十二星座总合的情绪,敏感但被动;但基本上他是浪漫的,所以最好您能在精神上带给对方共鸣的感觉,还要收起您猴急的个性,耐心引导鱼儿游入您的精神海域,不但要让鱼儿感受您的梦想,还要证实您猛力前冲的目的是为了实现那个灿烂的美梦,必能投其所好、一帆风顺! 。

    听***

其他答案

  • 双鱼 VS. 白羊
    配对评分:70 还蛮不错的一对
    星座比重:54:46
    双鱼座是古老轮回的结束,白羊座却是开始,一老一小,好比祖孙的感觉,有人说结束是另一个阶段的开始,所以这两个星座在冥冥中好似有某些传承的相连性。“祖孙情”的组合,对鱼儿来说还不错,只要你能容忍羊儿的粗线条和我行我素。身为易感浪漫的星座,有时蛮伤脑筋的,禁不起追求者纠缠,尤其碰上攻势激烈、活力充沛、天真烂漫又心情透明与你截然不同的羊儿。

    起***

  • 星座算命不可信!!!!!!
    两人相处开心就好了

    m***