水瓶男和双鱼女配吗?

人们都说水瓶男和双鱼女不配,那真的就一点都不配吗?

好评回答
    水瓶座:双鱼座
      配对指数
      友情:★★
      爱情:★★★
      婚姻:★★★
      亲情:★★★
      谈情必读:
      “一个愿打,一个愿挨”的一对。可怜的双鱼给水瓶座“吃到尽”,因为风象及水象根本不协调,阴阳又不同。你们可以在一齐,就是水瓶座完全将双鱼掌握在手中。以感情为第一归依的双鱼座,一旦爱上理性的水瓶座之后,完全盲目陶醉于其中,而且往往将性和爱等于在一起。水瓶座充份了解双鱼座的性格,他们永远我行我素,不管双鱼的爱有多深,仍然冷酷做自己喜欢的事,需要时又尽量接受双鱼座的体贴照顾,习惯之后甚至觉得是应该的。最奇怪的是,你们无论如何也甩不掉对方,在一起又永远有道墙隔住大家。
      性方面,完全看水瓶座了,双鱼只有配合的份。如果水瓶座偶尔关心一下双鱼,他们就会很享受。

    M***

其他答案

  •   太阳星座(就是人们常说的我是什么星座),是主管人的自我,个性以及对外间的看法的.但是人不光有太阳星座~
    掌管人的共有9大行星,包括:太阳,月亮,金星,水星,火星,木星,天王星,海王星,冥王星;每个星代表不同的层面.比如说金星掌管人的审美,火星掌管人的脾气,海王星掌管人的梦幻等.
    人的所有先天的命运,及后天的运气都是由以上9大行星决定的.由于以上这9大行星的运动(也叫做推运),在地球上的人的运气也会每天跟着改变~所以要查先天的性格及后天的运程,必须要看这几个行星在自己出生时的排列情况,才能知道自己相对于其他人来说,独特的性格和后天的运程~
    建议你先下载占星软件,然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,然后可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己。
       建议你先下载占星软件(到网上搜),然后到新浪星座教程那看以一下,一般就可以懂的比较多了,还可以上星座论坛请教高手,或自己上网买一些这方面网上没有提供的书籍来丰富自己~ 。

    夏***

  • 配呀!没有水瓶怎么可能有双鱼呢.

    高***