个人简历怎样制作?

求职简历

好评回答
    我也看到过别人做好的个人简历封面,最有好感的的简单而又有个性的封面,或一句封面上的宣言.
    做一个个人简历表,包括:姓名,性别,1寸或2寸照片,年龄,出生年月,政治面貌,民族,身份证号,文化程度,婚姻状况,主要家庭成员,家庭背景,毕业院校,现住址,联系方式(手机/电话).
    个人性格与优点,缺点总述.(突出特长)
    最重要的是个人主要经历(1.包括学校生活经历.如:何时何地获得什么奖励,出任班干部,组织某项大型活动,参加公益活动;2.工作经历(如无工作经历也要据实写上),主要成长经历,参加某项技能培训,曾经业绩.)

    赵***

其他答案

  • 你到制作名片的地方,花点钱。会让你满意的。

    星***

  • 投其所好吧,无非是能力的表述,你想到什么行业,你会行业里的什么,有大些的奖最好。制作就是封面-一般是学校的大楼,或自己创意有关专业的图,看些实例就行了,搜网上,看到过。里面就是上面提到的内容,再放些图片照片展示自己能力,现在一般是出彩色激打,像印刷一样。出名片地方,看设备,不要做出来太落伍,给人第一印象就差。

    z***